Укажите на мои ошибки
77 повідомлень
#13 років тому
Всем привет! Я занимаюсь дизайном сайтов, вернее стал заниматься не так давно. Выставил в портфолио несколько работ, которые выполнил на бесплатной основе, теперь размещаю ежедневно свои предложения на веблансере, и ставлю низкую цену, примерно 50 долларов за дизайн (даже если заказчики предлагают 250), чтобы продолжить наполнение своего портфеля, но почему-то заказов не получаю. Покритикуйте меня и мои работы, подскажите что я делаю не так, и в каком направлении нужно действовать чтобы получать хотя-бы дешевые заказы.
Портфель по дизайну у меня очень-очень маленький пока что, но неужели мои работы выглядят как полное УГ ? Я смотрел работы других дизайнеров, и видел что у некоторых они гораздо примитивнее, но почему-то у них есть заказчики, и хорошие отзывы на эти дизайны. Я конечно не говорю что я рисую как профи, мне есть куда расти, я ориентируюсь на известные веб-студии, смотрю их портфолио, и пытаюсь рисовать в таком же стиле, простой, но современный дизайн.
Работы по дизайну тут: посилання
3844 повідомлення
3562 повідомлення
#13 років тому
Совет, наполняйте дизайны реальной рыбой, а не фигней, смотреться будет уже лучше.
3562 повідомлення
#13 років тому
посиланняпосилання
и т.д.
Работы такого уровня из портфеля лучше убрать. Худшие работы обычно говорят о дизайнере куда больше чем лучшие.
Описывайте что именно вы делали сами в проекте
посилання логотип тут и иллюстрация блондинки тут посилання явно делались разными руками, я буду думать что во втором случае вы ее стырили где-то. Это лучше явно писать.
Урежте портволио раза в 3-4, думаю будет лучше.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("justalex"):Выставил в портфолио несколько работ, которые выполнил на бесплатной основе, теперь размещаю ежедневно свои предложения на веблансере, и ставлю низкую цену, примерно 50 долларов за дизайн (даже если заказчики предлагают 250), чтобы продолжить наполнение своего портфеля, но почему-то заказов не получаю.Низкая цена — это не повод получить заказ. Я бы, например, если бы мне вдруг понадобился сайт, не стал бы заказывать его дизайн за 50 долларов. Потому что сайт за 50 долларов он и в Африке сайт за 50 долларов.
Цитата ("justalex"):
Покритикуйте меня и мои работы, подскажите что я делаю не так, и в каком направлении нужно действоватьХотя бы выучить композицию, цветоведение и типографику. И фотошоп подучить, судя по работам — у Вас большие пробелы. Изображая нечто — вспомнить, как это выглядит в жизни.
Цитата ("justalex"):
чтобы получать хотя-бы дешевые заказыНе нужно получать дешевые заказы. Зачем тогда вообще этим заниматься — в мире полно других профессий.
Цитата ("justalex"):
но неужели мои работы выглядят как полное УГ ?Увы, пока да.
77 повідомлень
#13 років тому
SmartDesign, Нет-нет, это у меня работы по созданию сайтов с бесплатными шаблонами, когда-то давно занимался, меня интересует в первую очередь дизайн сайтов.Понял, буду работать в направлении улучшения качества дизайнов.
А как должен выглядеть хороший дизайн? Не супер бомбовый, а нормальный, можно пару ссылок?
Может еще кто что скажет?
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("justalex"):А как должен выглядеть хороший дизайн? Не супер бомбовый, а нормальный, можно пару ссылок?Убили вопросом...
Цитата ("justalex"):
чтобы продолжить наполнение своего портфеля, но почему-то заказов не получаю
Я могу посоветовать участие в конкурсах, для того что бы набить портфолио, посмотреть на работы победителей (и понять чем ваши хуже)
2345 повідомлень
351 повідомлення
#13 років тому
Artarina, иногда работы победителей в разы хуже чем работы проигравших, увы но факт
2275 повідомлень
#13 років тому
TSpell, Согласна, но что поделаешь. Всегда есть риск-даже при суперпрофессиональной работе нарваться на субъективное мнение заказчика - бывает даже обидно))