" Цены на обработку фото " или " Как вам сбили цену на заказ "
40 сообщений
40 сообщений
#9 лет назад
ссылка Привет. Скажи пожалуйста заказы например с 5 дневной давностью стоит брать? Бывает такое, что заказчики создали заказ - вне биржи им кто-то выполнил, а они его здесь не удалили и он просто соблазняет наше внимание. И еще на что следует обращать внимание, при выборе заказа? Может новичку следует подавать заявления где уже предложена цена? Я это сообщение пишу второй раз и никто нмне е ответил.
1120 сообщений
#9 лет назад
karolina6, на форуме есть раздел "Полезное". Откройте, не ленитесь и найдите темы, в которых есть ответы на многие вопросы.Или воспользуйтесь поиском по форуму, например "я новичок", "нужна помощь" и т.д.
Совсем не лишим будет изучить и это: ссылка
О работе в сервисе: ссылка
Здесь никто никому ничем не обязан. Тем более отвечать на вопросы, которые вы должны для себя определять индивидуально. Удачи.
1349 сообщений
#9 лет назад
karolina6, привет.Заказчик может искать исполнителя и больше 5-ти дней. Причин может быть множество. Поэтому смело можно оставлять заявку. Если прием предложений еще идет и твоя кандидатура заказчика заинтересует, он тебе напишет.
441 сообщение
#9 лет назад
alpet, подтверждаю, сам ищу верстальщика, пока все что есть - так и сам наверстаю, большинство по работам откровенные халтурщики.
11416 сообщений
#9 лет назад
ustasby, давайте я вам буду верстать 
441 сообщение
#9 лет назад
Debager, потому что запросы как у профи, а качество работ уг. Под просят как профи подразумеваю от $100 в день, правда многие эту работу могут растянуть на неделю.