Цена вопроса
25 сообщений
5330 сообщений
#14 лет назад
1. от 500$ - основа, сетка + внутренние страницы2. от 50$ за страницу
25 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, не знаю.. Будет ли это иметь значение для вашей оценки, но сайт этот городского, я бы даже сказал областного уровня)
1613 сообщений
#14 лет назад
Daymon_Mc, Прототип от 500 у.е. (стартовая + анализ + сетка)
Внутренние: в зависимости от сложности.
596 сообщений
#14 лет назад
Дизайн: от 350$ главная, от 50$ внутренняя.Верстка: от 50$ за страницу.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Daymon_Mc"):Будет ли это иметь значение для вашей оценки, но сайт этот городского, я бы даже сказал областного уровня)
Очередная графа в бюджете "на распил"?
Поэтому "у них" все хорошо, а "у нас" - так хреново.
8018 сообщений
#14 лет назад
Daymon_Mc, какая разница какого уровня (областного или уровня домашней странички тети маши) будет сайт для его оценки? Если важно оценить именно трудозатраты? Почему у нас километр дороги стоит столько сколько у них - целая трасса? Почему у нас с постройкой моста строится дача прораба?
29 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте, уважаемые!Извиняюсь что не создала своей темы, не положено по времени, но название было бы такое же "Цена вопроса"
есть интернет-магазин, вернее демо-версия, на движке WamShop. А вернее сайт-брошка ссылка
надо сделать по уму там:
шапка главной страницы, изменить шаблон (что-то убрать, что-то поменять местами).
подредактировать.
Возможно сначала надо пообщаться, чтобы понять что надо.
Очень не маловажно стоимость и сроки.
Пообщайтесь со мной, пожалуйста, на эту тему :-)
1322 сообщения
#14 лет назад
Heron,вопрос решается
1) вы знаете что хотите, вам называют стоимость.
2) вы знаете сколько хотите потратить и вам говорят что на эту сумму можно предложить.
1316 сообщений
#14 лет назад
heron, есть еще вариант.. Вы даете относительно неограниченный бюджет и Вашим вопросом занимаются... и будет Вам "игра цветов", а также: все отлично, вот только.. (и 150 изменений).
1153 сообщения
#14 лет назад
Daymon_Mc, Что-то я последнее время даже на форум заходить не успеваю, поэтому с опозданием, но отвечу.
Проектирование: от 500$
Реализация: Главная +Гуи: от 400$
Внутренние: около 30-40$ штука.
Общая стоимость получается от 2500$. Скорее всего, ближе к 4000$.
29 сообщений
#14 лет назад
vovan_f, Цитата ("vovan_f"):Heron,
вопрос решается
1) вы знаете что хотите, вам называют стоимость.
2) вы знаете сколько хотите потратить и вам говорят что на эту сумму можно предложить.
Вся проблема в том что я только знаю что хочу, но не знаю как это называется :?:
на самом деле.
Если бы знала как сформулировать вопрос, обратилась бы сразу с подачей заявки на конкурс.
И если бы знала цену своих вопросов, то и с бюджетом также опредилилась бы сама.
vovan_f,
Может вы взглянете на то что там есть и сможете определить примерную задачу и её стоимость?
Enkvist
а вот это высказывание на тему "неограниченного бюджета" .........я бы и время не стала тратить на такой ответ

вы ж понимаете, что были б деньги, меня б здесь не стояло

Daymon_Mc, извините, что помешала в вашей теме

1322 сообщения
#14 лет назад
Цену вопросов можете и не знать, но бюджет в виду какой-то имеете.Скажем так готовы потратить $1000 или $300, или $200, или $50.
Можно сильно разочароваться пробеседовав с вами полдня и узнать, что бюджета у вас нет.
Цитата:
Вся проблема в том что я только знаю что хочу, но не знаю как это называется
А вы человеческим языком опишите. Ничего страшного в этом нет. Проверять-то работу вы как-то будете. Значит критерии оценки имеете. Вот и напишите, что вы бы хотели видеть в конечном итоге. Можно с примерами. Только сначала описание а потом пример, а не "хочу как amazon.com но шапку поменяйте и интеграцию с 1с". А там уже вам скажут как это называется и сколько может стоить.
Цитата:
Может вы взглянете на то что там есть и сможете определить примерную задачу и её стоимость?
Там вамшоп с практически стандартным шаблоном. А определить задачи, я как человек не обладающий даром телепатии, к сожалению не могу.
29 сообщений
#14 лет назад
vovan_f, мерси-с за подробное объяснение и поддержку.
попробую сформуировать просто человеческим языком, теперь думаю смеяться над моей проф.неграмотностью не будут :-)
Что вы видите - ясно.
Что хочу видеть я, вот:
Понимаю, что в таком виде - не красиво, значит нужен внешний вид
- минимальный дизайн сайта, например : бледно-лимонный фон, в левом верхнем углу мой логотип (можно отсканированную фотку, если такое возможно????) и текст-слоган. В правом верхнем углу кнопка "регистрация" и форма связи со мной.
-главная строка по горизонтали должна выглядеть так (ХОЧУ ЧТОБ КНОПКАМИ): каталог товара (на вамшопе это называется карта сайта), главная, прайс-лист, сертификаты, информация для клиентов, доставка , оборудование, контакты, поиск. Если много кнопок или их кол-во удорожает работу, то можно некоторые объединить.
-слева по вертикали РАЗДЕЛЫ товара, каждый раздел должен быть кнопкой, а не так как сейчас на сайте, при наведении курсора, активируется.
-справа по вертикали: КОРЗИНА,НОВИНКИ,ОТЗЫВЫ И ПОЖелания, СТАТЬИ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Теперь по внутренностям кнопок:
-прайс-листы (должно быть со ссылками на екселевскую версию, потому что цены меняются, мне удобно менять и потому что товары разыне и прайс-лист не единый)и версия для печати.
-сертификаты, их тоже много, тоже меняются и тоже нужна версия для печати
-там в оборудовании, ссылку на стойки , я сделала сама по рекомендации умных людей в интернете (значит не совсем тупая

Теперь по шаблону:
-Уродский счет, значит скорее всего нужна интеграциы с 1С, (уже купила)
-далее наверно будет зависеть от этой интеграции???? Потому что мне сейчас не нравится как делать закакз, надо 500 раз войти, обновить, выйти, вернуться....хрень какая-то.
Надо , например, чтобы: выбрал товар, положил в корзину и сразу вернулся на то место где остановился....а сейчас выбрал товар, положил в корзину...и понеслось: обновить, выйти, венуться в каталог, опять зайти туда откуда выбирал товар...бесит.
а может я просто не знаю как надо?????

Ну вот как то так своими словами
1809 сообщений
#14 лет назад
heron, да создавайте проект и вот буквально это же описание последнее туда вставьте, бюджет пока не указывайте, да и получите реальные предложения с ориентировочными ценами. Бывают проекты и с гораздо менее внятным описанием, и ничего. 
А кидание товара в корзину удобнее всего через AJAX реализовывать

29 сообщений
#14 лет назад
raznomir2, а что удобнее, выгоднее, проще, дешевле:
с нуля или доделать что есть?
Если я на хостинге зарегилась под этим доменом, как же с нуля-то????
Или можно всё удалить и по новой начать?
А скока трудов я вложила, чтобы наполнить товаром............мамамилая :o
Ну то что на движке вамшоп-это наверно точно, потому что почитала я про другие движки- ругаеЦЦо народ страшно.
Это , да- мой сайт, который должен был начать работать в феврале,
но кто начал его делать, зашивается с работой и плюнул на него, я осталась одна-одинёшенька, ни в зуб ногой.
Сейчас уже сроки не важны, потому что сезон я профукала. Но всё ж хочется уже запустить, потому что он мне покоя не даёт и не даёт ничего другого делать, сижу как привязанная к нему ((
1809 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("heron"):а что удобнее, выгоднее, проще, дешевле:
с нуля или доделать что есть?
Если я на хостинге зарегилась под этим доменом, как же с нуля-то????
Или можно всё удалить и по новой начать?
А скока трудов я вложила, чтобы наполнить товаром............мамамилая
Ну то что на движке вамшоп-это наверно точно, потому что почитала я про другие движки- ругаеЦЦо народ страшно.
С нуля - это значит смена движка и разработка функционала на другом, т.е. программирование будет как будто нового сайта, без учета что уже сделано. Домен и хостинг с этим не связаны, они останутся на месте. Аналогично товары (и другие данные) можно относительно просто импортировать будет из старой базы в новую, включая картинки. Если там сделано не сильно безобразно (я не в курсе WamShop, поэтому не могу утверждать), то импорт - это около $20-$50 по стоимости ориентировочно.
Обычно разумнее (и в итоге дешевле) делать заново, если нынешний вариант сильно не устраивает. Если бы речь шла буквально о нескольких доработках, то разумнее доработать существующий. Условно говоря, если доработки в пределах 10%-20% - лучше дорабатывать, если больше - есть смысл пересмотреть заново, хотя это не строгое правило, чисто для ориентирования. Опять же, если сам движок устраивает, то смысла делать заново нет.
Цитата ("heron"):
но кто начал его делать, зашивается с работой и плюнул на него, я осталась одна-одинёшенька, ни в зуб ногой.
Интересный подход к работе