9 сообщений
107 сообщений
#13 лет назад
100 баксов
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("zhenia_master"):100 баксов
позвольте узнать...а от расширения цена на много прыгает? ну то 800 х 600 а если 1024 х 768?
Или вообще более 2000 пикселей.
107 сообщений
#13 лет назад
Crasherrr, нет.. не на много... Буду рисовать на планшете в одном слое!
9 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Вообще-то, такая работа стоит слегка побольше, чем сто баксов.Цена в зависимости от размера прыгает и очень сильно: одно дело картинка 800х600, другое дело формат А0 на 300 точек.
351 сообщение
#13 лет назад
Как вообще это может стоить 100 баксов? Я бы не меньше 400-600 взяла.
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Stellan"):Как вообще это может стоить 100 баксов? Я бы не меньше 400-600 взяла.
ОГО! Вообще в планах такая картинка не должна превышать даже 800х600 пикселей, но проблема немного в другом, замок должен быть составным, как в героях 3, другими словами есть основа а игрок уже докупает другие части замка.
Допустим купил он башню лучников....и она появляется на замке... Как я понимаю такой рисунок получается составным?
588 сообщений
#13 лет назад
Stellan, за какое вдруг такое? За такие деньги можно взять неплохую РЕАЛЬНУЮ картину какого-то молодого перспективного художника. А это работа студента, курс так 2-3й. Не жирно ему 600 баксов отдавать за 8 часов работы максимум?
107 сообщений
#13 лет назад

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PCP"):Не жирно ему 600 баксов отдавать за 8 часов работы максимум?
Не жирно. Потому что если нужен замок типа третьих героев, то это достаточно серьезная работа, которая может занять более чем восемь часов.
351 сообщение
#13 лет назад
PCP, Я исхожу из своих (к примеру) трудозатрат. Я не художник, но люблю браться за новые для себя задачи, и если бы мне заказали такой замок, я бы его рисовала...эмм... подольше чем 8 часов) Несколько дней точно. В перерывах ломала бы кисточки, топтала краски и билась головой об стену. Поэтому за свои мучения я хочу (всего лишь) 600$. Знаю, знаю, моя логика всегда вызывала у многих недоумение, но жизнь показывает, что зачастую не самые талантливые люди зашибают самые хорошие бабки. Здесь все дело в наличии "правильных" заказчиков, готовых покупать именно мой продукт за ту сумму, которую я укажу.
6863 сообщения
#13 лет назад
Stellan, у меня похоже, но для меня это наоборот повод боятся завысить цену.
588 сообщений
#13 лет назад
Stellan, То есть если вы не специалист в чем-то, то нужно брать больше чем тогда, когда вы специалист?