Кирилл З.
5 сообщений
#11 лет назад
Привет всем) Может кто-то подскажет плиз какими способами это можно выполнить. Буду очень благодарен!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
HelloGoodbye, Это не поможет? -
Кирилл З.
5 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Спасибо за отклик.. это уже читал. Проблема в том что размер превышает 5080 x 5080 мм и иллюстратор не даёт мне сохранить такой файл в PDF..
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
HelloGoodbye, А зачем вы сохраняете 5080 x 5080 мм ? Вы же вектор везете в типографию как я понял? Сохраняйте масштаб а размер уже можно снизить до допустимого например.
Кирилл З.
5 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb, отличный совет..спасибо) но в этой типографии нет иллюстратора что принять AI файл и они требуют готовый PDF нужного размера. Не первый раз уже с ними разногласия. Вот даже засомневался что может что то не так делаю)
Давид П.
828 сообщений
#11 лет назад
HelloGoodbye, В таком случае может TIF ? Или можно PDF но не точного размера а просто с сохранением пропорции, уже при печати они зададут нужный размер устройству (методом Scale или как там). Если и эти методы не подходят им, то нужно прощаться думаю с ними.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
HelloGoodbye, импоротируйте Ai в Корел (последних версий) и сохраните как PDF. По идее, сработает.
Или сохраните не ПДФ, а Тиф, 50 или 72 точки. Я большую наружку часто в Тифе отдаю.
Кирилл З.
5 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, Спасибо за совет!
Кирилл З.
5 сообщений
#11 лет назад
PerfectoWeb, Согласен с вами. Вот сейчас попросили сохранить двумя частями. Но чтото фрагментами как в фотошопе не выходит. Иллюстратор пишет что слишком большой файл всё равно
Тимур Р.
351 сообщение
#11 лет назад
HelloGoodbye, Попробуйте открыть файл в кореле и уже с него сохранить в .PDF