Скриншот сайта
29 сообщений
#15 лет назад
Люди, подскажите новичку.Как Вы делаете скриншот сайта с браузером, чтобы не было вертикальной полосы прокрутки? Чтобы окно браузера автоматически расширилось до высоты сайта...
29 сообщений
336 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Есть какой-то сервис, который так делает. Кто-то про него на форуме рассказывал... Не помню как называется... Попробуйте поискать
118 сообщений
11416 сообщений
29 сообщений
#15 лет назад
c0deX, довольно интересный проект, мне понравился.Было бы не плохо если бы там еще обрамлялось старыми версиями ie, чтоб попонтоватся в кроссбраузерности)))
118 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, хех забавный вопрос. Честно говоря, все никак руки не доходят нарезать кусочки остальных браузеров, для обтяжки картинки скриптом.eXsofter, по поводу старых версий ie - не думаю, что это пользуется спросом. Вообще, могу сказать, что даже остальные браузеры кроме Safari не катят ваще для презентации.
На Западе только Safari. Престижно типа, ага.
151 сообщение
#15 лет назад
FastStone Capture нажатием одной кнопки..если речь про превью то делаеться 2 кнопками экшином
29 сообщений
#15 лет назад
Santorro, программа, к сожалению, платная. И она тоже не хочет захватывать окно браузера если использовать кнопку "Capture Scrolling Window". Чтобы она захватила всю область прокрутки надо указывать ту область, где находится веб-страница.
2195 сообщений
171 сообщение
#15 лет назад
WebShot