Юрий Ш.
11 сообщений
#12 лет назад
Цена главной на сколько я помню была 150, остальные по 15
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("JuraShvec"):
Ну пока что не платил, утверждаю..Но как по мне сделано по шаблону.

Ну так, а при бюджете 150$ вы хотели что увидеть, если не секрет.
Покажите пример.
Максим М.
44 сообщения
#12 лет назад

извиняюсь, я ошибся)

120 главная
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Maksak"):
Мне надо дизайн сайта,
тз как такого нету
надо кратко стильно и красиво
и логотипы разработать
зашибись тз, я бы на этом попрощалась. Ну или бриф давать на заполнение, а не браться и тыкать пальцем в небо.
Максим М.
44 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Да вообще такого поведения не понимаю. Благодаря теме на форуме, тс решил обговорить проект и со мной
Максим М.
44 сообщения
#12 лет назад
Artarina, поэтому я и отправил 2 быстрых наброска, чтобы заказчик определился.
для данного бюджета считаю, что пары вариантов без тз - достаточно
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Кино в общем...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, вроде как лого "Стрелецкий двор" где-то вчера мелькало
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Maksak, для сайта с таким тз это отличная структура. Надо брать доплату за то, что помимо дизайна, дизайнер должен разработать структуру сайта, решить что на нем должно присутствовать в принципе. И этот вайрфрейм (могу назвать только так пока) доработать до приятного результата можно быстро. Там действительно только блоки от краев отлепить и эффекты на плашки кинуть, ну может над цветовой гаммой я бы поработала еще, но не с таким бюджетом.

То, что клиент без уведомления дизайнера разместил тему на форуме низко. И как хорошо, что сейчас можно добавить заметку.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Обычная шаблон, когда-то, года 3 назад по 150 долларов делал такие работы со всеми внутренними (где-то штук 5). Добавить этому макету пару градиентов и немного поработать над ним, будет хороший, солидный сайт.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, Да, да Дима, уже сказала тому Стрельцу, чтоб на пульте руку держал
Игорь Венско
11 сообщений
#12 лет назад
Любая работа стоит столько, за сколько её смогут продать.

Одному заказчику можно продать работу и за 500, а другой не заплатил бы и 50. Все зависит от ситуации и спрашивать сколько она стоит немного глупо. Вопрос в том, готовы ли вы заплатить.
В данном случае макет не готов к критике, т.к. он находится в процессе разработки.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Мне кажется вполне приятный минималистский дизайн. Единственно, оранжевый и зеленый цвета кажутся грязноватыми. Вполне симпатичная визитка получится.
А про гадкий поступок тс мне вообще сказать нечего.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Cicero"):
Любая работа стоит столько, за сколько её смогут продать.

Одному заказчику можно продать работу и за 500, а другой не заплатил бы и 50. Все зависит от ситуации и спрашивать сколько она стоит немного глупо. Вопрос в том, готовы ли вы заплатить.
В данном случае макет не готов к критике, т.к. он находится в процессе разработки.

Плюсую.
Также добавлю, что каждый дизайнер (программист, верстальщик и т.д.) имеет свой индивидуальный ценник предоставления услуг.
Максим М.
44 сообщения
#12 лет назад
Artarina, Snegopad, Crazy9130, спасибо.
Вобщем, тс доволен работой, да и заказчик вроде тоже (хоть это только структура, но заказчик принял видимо как готовый дизайн)
поэтому его поведение ещё более непонятно (раз все довольны)...но работать уже нет желания с такими заказчиками
ну и как комментирует этот поступок Юрий: "принимай критику такая какая она есть в этом нет ни чего такого"
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Мдя... мало того что ТС поступил некрасиво, так ещё и за такие деньги структуру разрабатывать. Я в таких случаях скидываю образец структуры в ворде, и пусть заказчик, сам делает её. А в данном случае есть менеджер проекта, сделать структуру и согласовать её с заказчиком это однозначно его работа.

Даже тем более на малобюджетном проекте надо скидывать бриф и просить структуру, а не тыкать пальцем в небо, как правильно заметила Ирина.
Юрий Ш.
11 сообщений
#12 лет назад
Почитал где то вы правы а где смешно становится, то что критику не принимаете это ваше право, я понимаю что народ не простой...
1 косяк в том что не дал тз.
2 Работой Максима доволен, 1 нарисовал мне все понравилось. и вопросов нету.
Что касается цены, Я давно тут уже сижу, много чего встречал, и когда человеку даешь 50уе отношение одно, а когда человеку даешь 350-450уе за дизайн, а тебе при этом рисуют такое что стоит 100 то извините!
как писал выше Snegopad то оно так и есть... готовый должно выходит 150 у.е
А кино вы можете посмотреть в кинотеатре
По отношению Максима, ничего против не имею. Хороший дизайнер.
А то что вы мне тут пишите , поступок Ужас, я не считаю...Я Выслушал мнения людей кто то сказал что цвета не те...Кто то под корректировал! Как будет готов макет я покажу
И тогда уже по достоинству будет критика
Всем спасибо!
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("JuraShvec"):
даешь 350-450уе за дизайн, а тебе при этом рисуют такое что стоит 100

См. портфолио и уровень исполнителя.

Цитата ("JuraShvec"):
А то что вы мне тут пишите , поступок Ужас, я не считаю

Как минимум не этично, вам об этом сказал не один человек.

Цитата ("JuraShvec"):
И тогда уже по достоинству будет критика

А вы спросили у исполнителя ему это надо?
Юрий Ш.
11 сообщений
#12 лет назад
Ну появится человек спрошу, вопрос в другому, я не послал его лесом или сказал что все , или к примеру: Я тут посоветовался мне сказали дизайн гАвно и денег таких не стоит! а со всем на оборот.
Решать ему...
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
JuraShvec, мне вот интересно, если б тут написали что такой дизайн стоит не 150, а 500.. доплатили бы?