Андрей В.
16 сообщений
#10 лет назад
Заказчик дал отрисовать логотип вот не знаю сколько стоит отрисовка,работу выполнил а цену думаю какую.Сказано было еще подобрать цвет и шрифт.Черный до, зеленый после.
Приложения:
  • 605 КБ
  • 59 КБ
Ольга Ф.
3001 сообщение
#10 лет назад
Работа не сложная, 10 баксов, не более
Анатолий Щ.
427 сообщений
#10 лет назад
Похоже, что и отрисован тут только глобус, а лев получен трассиррвкой.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Какая-то совсем неочень отрисовка. 

У черного льва контур раз в 6 толще что ли, внешний контур круга тоже толще. Много несостыковок. Я бы за такую работу на коленке больше 5 usd не дал.

Влияет ли подбор шрифта на цену? Нет, шрифт не такой же. Ради интереса залил картинку на WhatTheFont и сразу определился исходный шрифт. Если задача была просто набрать похожим шрифтом текст, то почему похожий шрифт должен влиять на цену? Ну а цвет.. подобрать цвет к чему?

Для некоторых заказчиков эти мелочи незначительны. Некоторые заметят и скажут, что есть косяки, оплатят и больше не обратятся. Некоторый заметят, но не скажут (да есть такие люди), оплатят, но тоже не обратятся больше.
Цитата:
Заказчик дал отрисовать логотип вот не знаю сколько стоит отрисовка
Если заказчик дал на отрисовку, то значит он планирует этот лого использовать.
Вы берете с него деньги за работу, а потом продаете этот лого в своем магазине? Или с какой целью он появился там?
Андрей В.
16 сообщений
#10 лет назад
Всем спасибо за ответ нет лого не продаеться в магазине просто заказчик дал логотип на отрисовку и спросил сколько стоит ,а я что бы не наглеть решил узнать у вас рыночную стоимость работ.В магазине он появился для удобства чтобы показать а не спрасывать на почту заказчику.
Антон Ф.
3557 сообщений
#10 лет назад
200 рублей
Александр Ф.
3318 сообщений
#10 лет назад
Помимо сложности работы, может влиять на цену срочность работы и т.д. 10-15 у.е. Это в случае если в реале не нужно было встречаться и терять время.