Алена П.
2 сообщения
#14 лет назад
Наткнулась тут нынче на конкурс на лучший талисман к предстоящей олимпиаде ().
Пересмотрела работы. И возник вопрос, у нас в стране дизайнеры нормальные перевелись или просто они туда не идут участвовать?
Там действительно симпатичных качественных работ раз - два и все... Обидно же будет если в 2014 году символом игр будет красоваться какая-нибудь гипно-жаба или несчастный щенок с грустными глазами, но при этом хищным оскалом. Это все конечно весело, но хочется чего-то хорошего и адекватного. А вам не хочется? Мы же можем лучше!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
alyonap, Да там все схвачено и победитель известен... Вы что, не знаете как это делается в союзах художников и дизайнеров? Уж очень жирненький кусочек.
Пример тому денежные знаки, как в России, так и на Украине... Уж а зато кто то ими кармашки набмл. А вы говорите, перевелись или нет...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Видела тоже этот конкурс, даже подумывала об участии.. Игорь Евгеньевич, а вдруг? ))))
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
а вдруг

Вдруг что? Вдруг все дороги починят? Вдруг будет пенсия нормальная? Вдруг будет законопослушная власть и общество?
Роман К.
6970 сообщений
#14 лет назад

Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Вдруг что? Вдруг все дороги починят? Вдруг будет пенсия нормальная? Вдруг будет законопослушная власть и общество?

...Ну да... )))))
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
- вот официальный сайт с конкурсом, может кто-то захочет поучаствовать)) (если я, конечно, не ошибся )
Алена П.
2 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
alyonap, Да там все схвачено и победитель известен... Вы что, не знаете как это делается в союзах художников и дизайнеров? Уж очень жирненький кусочек.
Пример тому денежные знаки, как в России, так и на Украине... Уж а зато кто то ими кармашки набмл. А вы говорите, перевелись или нет...

Я так считала до недавнего времени. Пока не попала на награждение победителей подобного мероприятия в крупной компании. Надо было видеть лица организаторов, когда они увидели победителей. Тааааааак не сыграешь!!!!)))

Чем черт не шутит?!) А вдруг!)
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад
А я и так могу сказать кто победит - Педобир, Черный Властелин и собака Воруй-Убивай. Благодаря доступности интернета, и большому количеству дебилов, все интернет-конкурсы сводятся к банальным флешмобам. Вот как пример, победители в конкурсе от Тефаль
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
А я и так могу сказать кто победит - Педобир, Черный Властелин и собака Воруй-Убивай. Благодаря доступности интернета, и большому количеству дебилов, все интернет-конкурсы сводятся к банальным флешмобам. Вот как пример, победители в конкурсе от Тефаль ]http://design.tefal.ru/winners/

ыыыыы, педобир ВНЕЗАПНО бежит на тебя из сковородки...Плакалъ. Хочу такую сковородку! Скока стоит, де купить???
Максим Б.
2206 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("nehovaysyatopol"):
Цитата ("Pixorama"):
А я и так могу сказать кто победит - Педобир, Черный Властелин и собака Воруй-Убивай. Благодаря доступности интернета, и большому количеству дебилов, все интернет-конкурсы сводятся к банальным флешмобам. Вот как пример, победители в конкурсе от Тефаль ]http://design.tefal.ru/winners/

ыыыыы, педобир ВНЕЗАПНО бежит на тебя из сковородки...Плакалъ. Хочу такую сковородку! Скока стоит, де купить???

Там одно время и Черный Властелин висел, но видимо ума хватило убрать.
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад
Pixorama, еще рожу ехидно-довольную, забыл как называется, тоже не признали... Маячит на третьем месте в поощрительных призах, ггг
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Pixorama"):

Такие молодые и столько сарказма..
А что Вы хотели от директора, которой на вид девятнадцать?
Гжель и Тефаль. На мягкий знак оканчиваются. Так, что мягче, нежнее..
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
nehovaysyatopol,
Троллфейс? :-D
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад

Конкурс сообщества ru_photoshop «Талисман для Олимпиады» завершен — открыто голосование
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
А мне вот это понравился . Особенно, если обратить внимание, что речь идет о ПАРАолимпийских играх. По моему - очень дущевно и в то же время стильно.

И конечно, впечатляет обилие дедов морозов
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
dam, Да по-русски! нос нужно покраснее)
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
О, это вы еще не видели логотип к украинскому Евро-2012... без слез не взглянешь..
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
каааапееец. Слезы умиления
Реально глаза мокрые!
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
А победил то - турбомилк))