Шрифты для женской аудитории
8 повідомлень
#13 років тому
Добрый день.Подскажите пожалуйста, какие шрифты использовать для женской аудитории?
Мне нужно для своего сайта (женский портал) сделать шрифтовой логотип (без знака) , боюсь не попасть в целевую аудиторию.
Буду рад нескольким примерам. Благодарю заранее.
6863 повідомлення
#13 років тому

А какие шрифты предпочитает мужская аудитория? Советую почитать исследования английских ученых, авось найдете.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("promo_brain"):Мне нужно для своего сайта (женский портал) сделать шрифтовой логотип (без знака) , боюсь не попасть в целевую аудиторию.
Не мучьтесь, Вас обманули. Таких шрифтов не бывает, используйте любой.
Женщины (да и мужчины) любят не за логотипы.
3195 повідомлень
#13 років тому
Как это любой шрифт? Любой не подойдёт. Используйте шрифты с твёрдым характером, напористые, угловато-брутальные, используйте пастельные и оттенки красных, бордовых, розовых, других ярких цветов. Помните, что в шрифтовом логотипе, как и в жизни, женщина хочет найти подтверждение собственной уникальности и женственности, а также почуствовать опору и внимание. Логотип не должен давить, он должен быть мягким и эстетичным. После первых набросков рекомендую провести независимые социальные опросы лучшей половины человечества, это поможет выбрать лучший вариант и вывести ваш женский портал на новые прежде недосягаемые высоты. Успехов!
5333 повідомлення
#13 років тому
AlekartRu, Класс.Самое смешное, что многие так и поступают.
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):promo_brain, ]http://ms-css.pp.ua/load/vsjo_dlja_photoshop/shrif...
Какой ужас... походу я не женщина, у меня от подобных шрифтов отвращение.

2565 повідомлень