Схема Московского Метро
183 сообщения
#12 лет назад
Кто следил за конкурсом на лучшую схему? За кого проголосовали? ссылка. На это событие стоит обратить внимание хотя бы потому что редко когда сотрудничество органов власти и независимых дизайнеров (и других деятелей) заканчивается чем-то хорошим, если вообще такое возможно.С огромным интересом читал блоги создателей схем (Людвига из Студии и Ильи Бирмана), хоть я и не дизайнер. Рассказы о разработке отлично иллюстрируют работу правильного дизайнерского мозга,
очень много полезного, советую почитать.
P.S. Голосовал за Бирмана, т. к. больше всего понравился его ромбик на Боровицком Саду имени Арбатской, а так же его свежая идея со стрелками.
2275 сообщений
#12 лет назад
Каким бы противником Лебедева я не была. но их схема больше всего нравится
935 сообщений
#12 лет назад
А мне схема Ильи Бирмана понравилась. Эстетичненько так. (Не голосовал, так как юзать это дело не придется)Лого и типографика у него норм, остальные - курят в сторонке.
415 сообщений
#12 лет назад
Мне более всего понравилась схема Бирмана. Искренне восхищена его мощным дизайнерским даром! Но вот подумалось..стрелочка так просто и очень наглядно, но нужна рекламная поддержка, потому что без пояснения не понятно как этим чудом пользоваться.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nocker"):Проголосую пофиг за кого, ли ж бы не за Лебедева
Так нельзя, не по имени надо оценивать, а по работе. Не всё мне нравитяся у Лебедева, но тут его работа лучше всех.