Сделай мне сухую воду
3001 сообщение
#14 лет назад
Нефигурально надо показать как раз ништяки*) то бишь что дает кондиционер простому смертному? дает тепло когда холодно, дает холод когда жарко, увлажняет когда сухо и т.п. при этом нужно учесть что компания сбывает с рук не только кондиционеры для домашнего пользования, а и промышленные аналоги. И вот все это надо повязать в шапке...напуствия от заказчика: здание, дядечка в костюме, небо и абстрактный кондиционер)
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("ufna"):А чем не устраивает "сбербанк модерн"? Можно сделать в красно-синем исполнеении
О, еще круче - какодемон в трех ледяных скалах
А что там кондиционерного в лого сбербанка? Пакман модерн там походу выйдет)))
Кстати в шапке уже есть лого как раз таки с круглым значком.
3138 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ну тогда наши любимые змеящиеся с воронками спектральные стрелочки от холодного к теплому или по ситуации, где то снежинку, где то росинку. 
Так у Вас там климат-контроль со всеми причиндалами, выходит?
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Olchytay, Ну тогда наши любимые змеящиеся с воронками спектральные стрелочки от холодного к теплому или по ситуации, где то снежинку, где то росинку.
Так у Вас там климат-контроль со всеми причиндалами, выходит?
Не у нас, у нас причиндалы в натуральных климатических условиях обитают)
Но вы на верном пути, сама компания так и называется мастер-климат.
3001 сообщение
#14 лет назад
Где-то снежинку, где-то росинку... Сразу анекдот вспомнился про *местами снег, местами дождь*, на одну ногу сапог, на другую валенок)Но думаю так и прийдется какие-нить вихри от тепла к холоду закручивать, другого варианта не вижу.
4607 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Olchytay"):
Где то снежинку...где то росинку...сразу анекдот вспомнился про *местами снег, местами дождь*, на одну ногу сапог, на другую валенок)
но думаю так и прийдется какие-нить вихри от тепла к холоду закручивать, другого варианта не вижу
Можно и без вихрей обойтись.

Три варианта. Европейский. Арабо-израильский и смешанный. Можно и первые два как один (разновидности инь-янь сейчас модны и по преобразующей сути кондиционера подходит).
3001 сообщение
#14 лет назад
Класс аппликации, последний вариант напоминает кирпич* дорожный))) в голову заказчика залезла бы, да он в оффлайне, кинул инструкции через почтамп и отдыхает видать на выходных) вам вот хохма с арабо-израильского справа налево, а у меня векторный редактор моногамен в языках, он либо заточен на англо-европу* либо на арабо-израиль*, и реальные заказы ни разу не могу тексты нормально текстами писать, не плетет он вязь местную, а выдает буковки каждую в гордом одиночестве))
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):МТС вообще чудный пример
Почему чудный? Там есть четкая логика, идея и суть. Одно дело если вы это не видите, потому что не знаете о чем-то. Также как и c логотипом BMW - если не знать историю, то в жизни не обоснуешь почему он именно такой.
5629 сообщений
#14 лет назад
А я думаю крупные компании плохой пример. Так как они могут использовать в качестве логотипа что угодно.Вы все равно это что угодно будете видеть на каждом углу. Поэтому все равно, что там изображено.
Нам с Вами просто некуда деваться

Логика, идея и суть МТС для экстасенсов, которые читают мысли

25637 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
AXAB, а ведь не все знали :o 

Нормальная аватарка. Такая как надо. Своими мешками и фингалами кстати светить не обязательно

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):здание, дядечка в костюме, небо и абстрактный кондиционер
Купол, который накрывает здание дядечку и защищает их от внешнего палящего солнца с одной стороны и холодного зимнего ветра - с другой...
Цитата ("mirekua"):
У BMW есть колесо.
Колесо? Вообще это символ пропеллера самолета - раньше они специализировались на авиации.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Вообще это символ пропеллера самолета
Что это пропеллер я бы в жизни не догадался

И любому с IQ < 0 понятно, что речь идет о машинах. А что они (BMW) имели в виду дело вобще-то другое

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):А вот колесо у многих авто компаний используется.
Пример в студию.
Цитата ("mirekua"):
И любому с IQ < 0 понятно, что речь идет о машинах.

Вам напомнить логотип Ситроена? Или Форда? Или Рено (ромб)? Или Пежо (лев)? Или Опель (молния в круге)? Или Тойота, Хонда, Мазда, Сузуки - найдите там колесо - докажите
Вот вам для анализа, 50 круглых (типа колесо

А вот вам ссылка на историю логотипов крупнейших автокомпаний: ссылка
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Пример в студию.
Мерседес

Цитата ("shapod"):
(а у кого IQ МЕНЬШЕ 0 ? )
А кого есть чувство юмора ?

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Мерседес Вобще колесо встечается часто - фольцваген, ауди (на олимпиаду похоже) , шкода, опель, лексус, ниссан, вольво, сааб.
Колесо?
Мерседес - три луча
Фолькс - две буквы (Народный Автомобиль)
Ауди - Символизирует цепь из 4 колец, каждое из которых символизирует отдельную компанию из которых и появился концерн Audiwerke GmbH
Шкода - крылатая стрела
Опель - молния горизонтальная
Лексус - буква Л
Ниссан - Тест "ниссан" на плашке
Вольво - вообще там щит и стрела как символ Марса. Одно время была иная форма и ключевым моментом была диагональ

Сааб - грифон
Я вам дал ссылку, которую вы даже не открыли. Или для вас авторы логотипов тоже не авторитет?
mirekua, вы бы хоть немного поинтересовались предметом спора. Ну просто не серьезно спорить о том, о чем вообще ничего не знаешь.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Или для вас авторы логотипов тоже не авторитет?
Все так. Только на машинах это все в колесе изображено.

Я и не спорил. Спорить то не о чем. О чем мы спорим?
О том, что если не использовать изображение ассоциирующееся с отраслью то так лучше по Вашему?
Я так не думаю. Так вряд ли лучше. Хотя можно и так.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только на машинах это все в колесе изображено.
Посмотрите на логотип Сони-Ериксон или Моторолла - они тоже в "колесе"
Повторю, для тех, кто сходу не прочитал: КРУГ - НЕ КОЛЕСО
Интересно, как "колесо" опеля или вольво будут катиться

Посмотрите на первую ссылку, что я дал - там 50 круглых логотипов, посчитайте сколько из них принадлежат автомобильным компаниям.
На этом спор с вами я прекращу, т.к. вы просто игнорируете любой довод, который вам дается и упираетесь в свою веру, не используя ни одного логичного довода.