Сделай мне сухую воду
47 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):На Ваших авторитетов или на моих? Вот Лебедев для меня ну ниразу не авторитет...
А...ну ок, тогда в топку его! На ваш глаз мерять будем!
11416 сообщений
#14 лет назад
Ну так Вас и спрашиваем как оценить качество логотипа? Опираясь лишь на мнение раскрученного бренда, который сказал что это круто?
47 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Ну так Вас и спрашиваем как оценить качество логотипа? Опираясь лишь на мнение раскрученного бренда, который сказал что это круто?
Не, теперь будем на ваше мнение опираться, я же сказал. Нафик нам тот раскрученный бренд.
11416 сообщений
#14 лет назад
И кстати зря иронизируете. Лебедева многие не любят. Да он делает качественно, да красиво, но это не причина что бы во всем ему потакать и принимать его слова как аксиому...
47 сообщений
#14 лет назад
Ну раз то что он делает качественно и красиво - это не причина считать его авторитетом в своей области... тогда мне нужно серьезно переосмыслить свои взгляды на жизнь. Ладно, займусь этим завтра - дело серьезное, надо выспаться. Спокойной ночи вам!
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("optical"):тогда мне нужно серьезно переосмыслить свои взгляды на жизнь.
Не стоит... Оставайтесь и дальше его заядлым фанатом... И делайте все как говорит он...

7132 сообщения
#14 лет назад
optical, я так и не услышал от вас ответа на последний свой вопрос:Для какой цели компании заказывают разработку рекламы, на ваш взгляд? Для увеличения продаж или для победы этих роликов на конкурсах?
3001 сообщение
#14 лет назад
Вот лично мое мнение, что не лого прославляет компанию крутизной, а наоборот, вот что креативного в лого nike? закорУчка-галочка каких тысячи в мире логотипов, а бренд как известен зато)
246 сообщений
#14 лет назад
Знаете разницу между плохим музыкантом и хорошим? При этом считая что технически они оба профи?Здесь то же самое.
Первое. Вам заказывают логотип, по пожеланиям заказчика. Какого вы лезете доказывать что будет удачнее в рекламе? Вы - не менеджер по рекламе, это НЕ ВАША задача.
Второе. Вы занимались рекламными компаниями? Раскручивали серьезные продукты/сети?
Третье. Смотрите со стороны.
3001 сообщение
#14 лет назад
Товарисчи и коллеги, мне вот заказчик заказал в шапку сайта вставить абстрактный кондиционер, может кто поможет идеей что это такое и как это изображать?)
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Товарисчи и коллеги, мне вот заказчик заказал в шапку сайта вставить абстрактный кондиционер, может кто поможет идеей что это такое и как это изображать?)
Задача ваша разбивается на два направления. Как выше shapod настойчиво намекает, что вы хотите? победу в конкурсе или рекламу? Под конкурсом тут можно понимать принятие работы заказчиком. Есди да, то вам нужно залезть в голову заказчику и понять его уровень мышления и всех ассоциаций по данному предмету. И вы победите, заказ будет принят. Если для рекламы, то .. долго фантазировать, нужно знать рынок. Пока будете изучать и анализировать рынок сместится, а ваша работа окажется ретро-.

5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("optical"):Потому что денежки есть на такую, даже не рекламу, а шедевр искусства, Цитата ("optical"):а автомобили и стиральные машины вон как рекламируют!им ваш «talking heads advertising» как детский лепет.
Детский лепет, значит. У производителей порошка денег нету на рекламу. Ну-ну.
Если вы считаете, что годовой оборот Тойоты или Вирлпула больше годового оборота компании Проктер энд Гэмбл, то вы очень ошибаетесь. Он таки гораздо меньше.
Вы исходите из того, что стиральная машина и тем более, автомобиль стоят гораздо больше чем пачка стирального порошка. Но весь прикол в том, что порошок люди покупают гораздо чаще, чем стиральные машины. Просто несоизмеримо чаще.
Вспомните (по аналогии), что макдоналдс гораздо богаче де бирса.
Цитата ("optical"):а автомобили и стиральные машины вон как рекламируют!И? И вот вы увидели автомобильную рекламу, она вам жутко понравилась, и что? Вы тут же побежали и купили рекламируемый автомобиль?
Плюс «шедевр». Один раз посмотреть — возможно шедевр, но если смотреть его каждые сорок минут в течении месяца, то этот «шедевр» уже дня через три ничем не отличается от рекламы порошка, который «в морду суют».
3138 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, 
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):дыхание Деда Мороза
Только хотел предложить

3138 сообщений
#14 лет назад
shapod, 
4607 сообщений
#14 лет назад
Antip_Pila, shapod, видите какие вы позитивные, а я сразу о военкомате и курсе молодого бойца подумал, ну и о ней родимой (от которой нельзя зарекаться). 
3001 сообщение
#14 лет назад
Ага, советчики вы мои, Дед Мороз оно конечно антиресно, но...кондиционер то, он ить и антиподно работает когда этот самый иней надо прогнать))) то есть надо учесть и бриз дыхания Колотун-аги, но и не забыть про жар Афтаген-бабая))
246 сообщений
#14 лет назад
А чем не устраивает "сбербанк модерн"? Можно сделать в красно-синем исполнеении 
О, еще круче - какодемон в трех ледяных скалах
3138 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Так нужно изобразить принцип работы и схему кондиционера, так сказать, нефигурально? Но ведь теплоотток и энергозатраты, сопровождающие все кондиционерные ништяки, являются минусами продукта. Нужно ли их подчеркивать? Тогда придется Колотун-бабаю зад заголять