С чего начать?
7 сообщений
#13 лет назад
Доброго времени суток!Много времени сижу на форуме, читаю полезные для себя темы, и заметил что дизайнеров-профессионалов именно по сайтам, много.
Хотелось бы попробовать разрабатывать дизайн сайта, так вот с чего начать, от самого нуля? программы, статьи какие нибудь почитать подкинете!
Думаю, что эта тема будет полезна для многих!
3318 сообщений
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Bissembayev"):так вот с чего начать, от самого нуля?
Выучить фотошоп, корел или иллюстратор, например.
Выучить хтмл и css верстку.
Вот собсно и все.
Для всего это вам в помощь demiart.ru или teachvideo.ru
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Bissembayev"):с чего начать, от самого нуля?с просмотра качественных работ
1623 сообщения
2275 сообщений
#13 лет назад
Bissembayev, программа-фотошоп, иллюстратор, книги - "Дизайн для недизайнеров", "Как сделать красиво на бумаге", есть много книг по веб-дизайну (кстати годятся даже не новые, по возможности читайте западных авторов) книги по ПО разумеется (или уроки в сети, как удобнее). Если знаете английский - ссылка тут много полезного.
Для начала - можете делать проекты для себя - т.е. находите на том же веблансере реальный проект по созданию сайта (заказчики иногда довольно подробно описывают ТЗ прямо здесь в проекте), и выполняете его как-будто взяли заказ. Первые макеты не советую выкладывать на форум (хотя будет хотеться). Потом пробуете брать заказы...но я все равно считаю, что нужно поработать на постоянке прежде чем соваться во фриланс.
1753 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):А вообще, О**енный, *ля**, совет - ]http://www.fucking-great-advice.ru/
оо..это я для себя на заметку тоже сохраню! не ведала про сей ресурс!