Размер в кореле
226 повідомлень
#11 років тому
Помогите пожалуйста, а то уже совсем из себя выхожу с этим корелом. Как сделать круг четким размером 36.7мм? Когда я задаю это значение, то мне делается круг 36 мм. и никак иначе. Когда пробую растянуть, то делается 36.699мм. но не так как мне надо. где в настройках копатся, что делать? посилання226 повідомлень
#11 років тому
-EASY-, может быть после того как я вам скажу, что на предприятих для резки металла и т.д. используют именно корел, то вы перестаните давать подобные советы?
9 повідомлень
#11 років тому
Цитата:-EASY-, может быть после того как я вам скажу, что на предприятих для резки металла и т.д. используют именно корел
Мне не могло быть это известно.
Какой-то Вы дерганный. Навернякак это Ваш корел сказывается.

Цитата:
то вы перестаните давать подобные советы?
Гм.. так никаких советов и не было.
226 повідомлень
#11 років тому
-EASY-, лучше бы ничего не писали, раз не можете помочь по делу.
1175 повідомлень
#11 років тому
shaoleen, думаю быстрее будет корел переустановить. конечно совет не самый умный, но изучение тонких настроек займет больше сил и времени
1607 повідомлень
226 повідомлень
#11 років тому
Dmitrynew, ахаххах) всегда на 13 работал, но вот никогда не приходилось мне работать с такими значениями. Хорошо, всем спасибо, надо перестать быть консерватором и ставить более новые версии софта)
137 повідомлень
#11 років тому
12-версия 36,7 мм один в один shaoleen, не пользуйте нечетные версии корела они .... 
80 повідомлень
#11 років тому
shaoleen, как вариант: сделать окружность нужного радиуса в илле или другой версии корела, експорт и ипс и тогда открыть в вашем кореле...)
226 повідомлень
#11 років тому
Lemniscate, да, это идея. Немного напряжно эскортировать каждый раз, но когда другого варианта нету, то лучше чем ничего. Спасибо за подсказку, не подумал)
80 повідомлень
#11 років тому
shaoleen, Незачто