Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Помогите пожалуйста, а то уже совсем из себя выхожу с этим корелом. Как сделать круг четким размером 36.7мм? Когда я задаю это значение, то мне делается круг 36 мм. и никак иначе. Когда пробую растянуть, то делается 36.699мм. но не так как мне надо. где в настройках копатся, что делать?
Александр Н.
9 сообщений
#11 лет назад
Может Вам стоит попробовать Adobe?
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Вводите значение через точку 36.99 и пишите ММ
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
greyheart, делал до вас, не помогает.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
-EASY-, может быть после того как я вам скажу, что на предприятих для резки металла и т.д. используют именно корел, то вы перестаните давать подобные советы?
Александр Н.
9 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
-EASY-, может быть после того как я вам скажу, что на предприятих для резки металла и т.д. используют именно корел

Мне не могло быть это известно.
Какой-то Вы дерганный. Навернякак это Ваш корел сказывается.
Цитата:
то вы перестаните давать подобные советы?

Гм.. так никаких советов и не было.
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
-EASY-, лучше бы ничего не писали, раз не можете помочь по делу.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
shaoleen,
думаю быстрее будет корел переустановить. конечно совет не самый умный, но изучение тонких настроек займет больше сил и времени
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Какое-то странное поведение Корела, у меня всё нормально:
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, у вас 13 версия?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
shaoleen, не, 16-я.
13 не зря называлась Х3, то бишь ХэЗэ
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, ахаххах) всегда на 13 работал, но вот никогда не приходилось мне работать с такими значениями.
Хорошо, всем спасибо, надо перестать быть консерватором и ставить более новые версии софта)
Андрей Буркацкий
137 сообщений
#11 лет назад
12-версия 36,7 мм один в один shaoleen, не пользуйте нечетные версии корела они ....
Кристина М.
80 сообщений
#11 лет назад
shaoleen, как вариант: сделать окружность нужного радиуса в илле или другой версии корела, експорт и ипс и тогда открыть в вашем кореле...)
Тарас Бойчик
226 сообщений
#11 лет назад
Lemniscate, да, это идея. Немного напряжно эскортировать каждый раз, но когда другого варианта нету, то лучше чем ничего. Спасибо за подсказку, не подумал)
Кристина М.
80 сообщений
#11 лет назад
shaoleen, Незачто
Кирилл М.
40 сообщений
#11 лет назад

Не знаю на сколько своевременно это сообщение, но данная проблема решается во всех версиях одинаково. Заходим в меню Инструменты/настройка/изменить и ставим в окошке "точность отрисовки" значение сколько знаков после запятой необходимо учитывать.