Ульяна Ч.
19 сообщений
#14 лет назад

Ребята, мне очень нужна помощь.

Собралась вручную делать приглашения на свадьбу формата А6, мне требуется правильно разбить лист А4 на 4 части. Приглашение А6 планирую согнуть открыткой (горизонтально) и напечатать текст на нижней части (p.s. на фото показана форма будущего приглашения). При всем при этом, как с верхней части приглашения, так и с нижней необходимо оставить отступ 1,5 см для украшения.

У меня не хватает ума, как правильно сделать это. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.

Заранее спасибо!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Правильных решений может быть много. Чтобы получить оптимальный для вас результат, напишите какими программами вы пользуетесь.
Ульяна Ч.
19 сообщений
#14 лет назад
У меня специализированного ничего нет . в Word'е это возможно?
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("dollparts"):
в Word'е это возможно?

Создайте новый документ. В настройках "Параметры страницы" выберите нужный размер бумаги. Потом в ваш новый лист вставьте свой рисунок (например из файла) и настройте (размер, контрастность, обрезка.. и т.п.). Если бумага уже в листах нужного размера, то можно распечатать. Удачи.
Ульяна Ч.
19 сообщений
#14 лет назад
Если я правильно поняла, то это не совсем то . Мне требуется именно на 1 листе А4 разместить 4 приглашения в формате А6, а не сделать под каждое приглашение по новому листу в Word. Иначе у меня просто не хватит бумаги, я купила 8 листов из расчета 4 приглашения на 1 лист А4.
Рисунков нет, я планирую напечатать текст.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Делаете в формате A6, при печати выбираете режим 4 странице на листе.
Ульяна Ч.
19 сообщений
#14 лет назад
А если сделать 1 приглашение на листе А4, а при печати выбрать "4 страницы на листе" - word распечатает как раз в А6?
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Да, он размножит сам
Ульяна Ч.
19 сообщений
#14 лет назад
Всем спасибо большое . Пошла тренироваться на обычной бумаге, дабы полиграфическую не поганить.
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Вышлите мне пожалуйста приглашение, исключительно с целью проверить, верный ли я дал вам совет.