Работать так, чтобы лампочка горела))
105 повідомлень
105 повідомлень
#16 років тому
Спасиб
3557 повідомлень
#16 років тому
А можно поинтересоваться техникой выполнения?Не поверите-недавно надо было нарисовать лампочку

105 повідомлень
#16 років тому
Нет плагенов для рисования лампочек), только усидчивость и все тут)
366 повідомлень
#16 років тому
В целом неплохо 
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Daphnis"):Свечение лампочки не естественное, какое-то оно грязное.
покажите пример как правильно, для того и выложил, мы же тут опытом делимся, ПРОСИМ ваш вариант свечения!!!
441 повідомлення
#16 років тому
Ну а если честно, то лампочка вобще гореть не может, она не подключена к источнику света 
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Ну а если честно, то лампочка вобще гореть не может, она не подключена к источнику света
да тут я лажанулся)))
338 повідомлень
#16 років тому
Берёшь лампу, выход 220, фотоаппарат, фон и делаешь столько сколько надо и в таких ракурсах, какие нужны.Это если нужна красивая лампа в активном состоянии.
А если нужна отрисованая то делаешь всё то же самое, но потом пытаешься нарисовать то, что на фото.
338 повідомлень
#16 років тому
В вашем случае лампа не горит. Не верите? Поднимите голову и посмотрите на лампу в вашей комнате. Сравните с тем, что у вас получилось.145 повідомлень
#16 років тому

Сама лампочка очень аккуратная, уж точно аккуратней моей максовской...
только отражений/преломлений экстримли мало... и свет мультяшный.
313 повідомлень
#16 років тому
А мне нравится, суперская лампа, да и художник может так и задумал, чтоб свет был мультяшный))) Но вообще у Валентина самая классная вещь в портфеле это убийственно Боевая Муха, или пчела, щас точно не помню, но нарисована просто отпадддд)))
105 повідомлень
#16 років тому
Огромное спасибо за поддержку, правда очень приятно.
105 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):st Valentin
Не ответите на мой 2-ой пост?
так я вродь ответил .
Нет плагенов для рисования лампочек), только усидчивость и все тут)
441 повідомлення
#16 років тому
Цитата:покажите пример как правильно, для того и выложил, мы же тут опытом делимся, ПРОСИМ ваш вариант свечения!!!
Мне тож интересна посмотреть

А если совсем честно, то работа сделана замечательно, но есть маленькие недочёты

А именно, недочёты:
- Отражение отражение лампочки от поверхности будет не "скопировать все слои и размыть по гаусу с радиусом где-то в 5-20 пикселей" , а немного сложней

1. Тень должна идти что-то типа клином... Тоесть там где источник света начинается, а потом в стороны расходится... это впринципе можно реализовать многими методами... я думаю вы сможете найти хоть один, если сделали такую лампочку

2. Тени от цоколя физически не должно быть... разве что если поставить лампочку параллельно полу и с обеих сторон поставить преграду, то возможно на определённом растоянии от цоколя до преграды возможно наблюдать тень, но это уже законы физики на каком

3. Вы на лампочку хоть раз смотрели, когда она включена? Если да, то вспомните, что вы потом видите, когда отводите глаза от света и закрываете глаза... вывидите светящуюся спираль, только в больших размерах

Пока что это всё что я заметил... может что ещё, но мне уже надоело