Евгений С.
6 сообщений
#9 лет назад
Оцените логотип. Критика и советы приветствуется
Приложения:
  • 160 КБ
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Так картинка же с фотобанка. Что оценивать?
Евгений С.
6 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, основа действительно взята там. Я на лавры проф дизайнера не притендую извините если задел кого своим профанством. Мне интересно что скажет професиональный дизайнер по поводу цвета, не слишком ли много разных цветов для одного логотипа и соотносится ли логотип с тематикой здоровой пищей и летним стритфудом. Стритфуда кстати основной ингредиент фрукты.
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
Это вовсе не логотип. Даже не часть его
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Какой-то троллинг. Перекрасили несколько долек в готовом клипарте — оцените логотип.
Евгений С.
6 сообщений
#9 лет назад
littlewd,  даже и мысли не было кого то тролить я действительно забабахал это все за полчаса из готовой картинки  Мне не интересно то что вы думаете по поводу лично меня и того где и как я нарисовал это. Меня ИНТЕРЕСУЕТ сама концепция, сочетание цветов, соотносится ли с выбраной тематикой. Это лишь концепт, черновик так сказать
Алексей Е.
301 сообщение
#9 лет назад
Dontgiveupjt, сделайте хотя бы пару-тройку десятков работ, потом сами по-другому сможете оценивать свои собственные.
И уже выставлять на оценку что-то, что действительно заслуживает оценки и можно обсуждать.
Александр Скичко
74 сообщения
#9 лет назад
Dontgiveupjt, к стати это по поводу вашего портфолио: 
2.2. Запрещено размещение следующих Работ:
     2.2.1. Нарушающих действующее законодательство, условия  , права и интересы третьих лиц. В частности Работ:
        2.2.1.1. К созданию которых Пользователь не имеет непосредственного отношения.
Андрей Л.
36 сообщений
#9 лет назад
))
Приложения:
  • 28 КБ
Женя Б.
15 сообщений
#9 лет назад
1. Надпись на картинке не читается.. Поставбте ее под ней или справа
2. Вы используете 6 цветов в лого.. это каша.. Попробуйте использовать не более 3 ( противоположные на цветовом круге  или близкие по соседству)
3.Попробуйте сделать примерно равные расстояние между дольками и дольками и кожурой ( сейчас разные расстояний).

Пример прикладываю...
Приложения:
  • 38 КБ
Виталий М.
91 сообщение
#9 лет назад
Оригинал:
Хм, кажется тут работы было на минут 5
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
proIT, так пишет же «забабахал за полчаса»
Сергей Б.
9 сообщений
#9 лет назад
Если серьёзно, то логотипы лучше разрабатывать в векторе (Adobe Illustrator/Corel Draw).
Советую сначала работать с сетками и основными фигурами, чтобы руку набить, изучучить базовые уроки (работы со слоями, контурами).
Сам начинал с простых манипуляций с фотографиями, сейчас вот заново привыкаю к редактору после армии...