Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Убежала муза, ломаю голову третий день. Очень прошу помощи, подскажите с идеей.
Нужен дизайн сайта для компании занимающейся травлей насекомых и грызунов в жилых и производственных помещениях и на открытых териториях.
Не знаю что и придумать.
Всякие тараканы и крысы не катят, как-то не эстетично.
От чего оттолкнуться?
Александр В.
771 повідомлення
#14 років тому
Оттолкнитесь от фильма Люди в чёрном, как они с крутым жуком расправляются.
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
У меня были мысли взять идею охотников за привидениями
но опять же таки, без жуков,комаров и крыс не обойтись, наверное
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Чистый дом/квартира/комната, счастливая семья, порядок в квартире
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):
Всякие тараканы и крысы не катят, как-то не эстетично.
Смотря как подать.
Вадим Т.
3240 повідомлень
#14 років тому
Могу предположить, что на таком сайте может хорошо смотреться изображение специалиста данного профиля, в спецодежде и со специнструментом.

Также, погуглите по словам дезинсекция и дератизация (включая поиск по изображениям), посмотрите на другие отечественные сайты, а также посмотрите на западные сайты подобной тематики.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Нет качественных. На них бы цены были актуальные - уже счастье
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("tvv"):
Могу предположить, что на таком сайте может хорошо смотреться изображение специалиста данного профиля, в спецодежде и со специнструментом.

Согласен, в этом направлении и двигаюсь.
Цитата ("tvv"):
Также, погуглите по словам дезинсекция и дератизация (включая поиск по изображениям), посмотрите на другие отечественные сайты, а также посмотрите на западные сайты подобной тематики.

Честно говоря, что попало... Уже искал.

Цитата ("Wildcat"):
Нет качественных. На них бы цены были актуальные - уже счастье

Не совсем понял. Это Вы очем?
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):
Не совсем понял. Это Вы очем?

О качественных отечественных сайтах по дезинсекции
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
О качественных отечественных сайтах по дезинсекции

Ааа, ну да. Согласен. Я о том же.
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Кинолента "Обед нагишом" /реж. Кроненберг.
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Верх: чистый дом.
Серединка: средства защиты и довольный дезинфектор на страже - эдакий супергерой.
Футор: крыськи и таракашки пакуют чемоданы и спасаются бегством (выносят пострадавших).
Александр С.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Asmi"):
Верх: чистый дом.
Серединка: средства защиты и довольный дезинфектор на страже - эдакий супергерой.
Футор: крыськи и таракашки пакуют чемоданы и спасаются бегством (выносят пострадавших).

Спасибо, хорошая идея.
Всем, кто откликнулся, спасибо.
Удален У.
150 повідомлень
#14 років тому
А у меня другая идея =)
Header - С левой стороны, дезинфектор сидит в кустах (в камуфляже) полностью оборудованный, ну там бронь, за спиной балоны - пропан =), в карманах разные балончики со слезоточивым газом, сидит и смотрит в бинокль на происходящее.
По середине headera довольные и счастливые крыски, мышки, таракашки взявшись за ручки, водят хоровод вокруг дома. Все эти насекомые, на фото должны выглядеть приблизительно по размеру дома. Можна на небе в headere изобразить персонажа из мультфильма - Зигзага на своём самолёте, рассеивающий отраву.
Середина и footer- как советовала Asmi
Неоднократно смотрел же мультфильм Tom и Jerry. Попробуй осуществить и из него сценку дизайна, или переиграть мотив.
На Headere можно допустим нарисовать Toma смотрящего из бинокля в дом на Jerry. Конечно использовать мультфильм в качестве дизайна, немного жестковато, но можно же переиграть все. Тебе решать =)
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
Дезинфектор из фильма "Мышиная охота" (США, 1997) - комедия Гора Вербински
Смирнова А.
1358 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MEDALLION"):
По середине headera довольные и счастливые крыски, мышки, таракашки взявшись за ручки, водят хоровод вокруг дома. Все эти насекомые, на фото должны выглядеть приблизительно по размеру дома.
осталось только сфоткать :!:
А вообще вряд ли кому-то хотелось бы видеть свой дом местом боевых действий)

По теме грызунов... Из личного опыта.
1) Травили крыс ядом (не помню каким но навороченным), так вот под действием этого яда, крысы теряли всякий страх - вылезали из подполья и шатаясь шли на человека, их приходилось добивать в ручную
2) Установили ультразвуковую "пугалку". Неделю где-то терпели её воздействие на себе (ещё она пищит когда включена). Но крыса прочухала где-то на третий день и вернулась. Спасли крысоловки.