Прошу дизайнеров высказать мнение о верстке
1 сообщение
#13 лет назад
Я не дизайнер, я хочу заказать диз+верстку сата, возникла идея относительно диза, но вот призадумалсяХотелось бы услышать мнение людей, которые не одну собаку съели в этом деле и чутко следят за трендами данной отрасли
Имеется сат ссылка
Прошу строго не судить за его огрехи, за цветопередачу, еще за что то, а сосредоточится на одном аспекте, точнее даже просто на наличии этого аспекта. Так сказать потереотизировать

Интресует только один аспект – это колонка которая неподвласна скроллу, которая не прокручивается.
Только тот элемент!
Т.е. насколько вообще современно, нормально, адекватно наличие такого элемента в дизайне нового сата. В этот элемент планируется всунуть рекламные блоки.
В задумке создать также 3 колонки такой же приблизительно ширины как пациенте,одна из них не прокручивающаяся.
С уважением!
Выслушаю самые разнообразные мнения

935 сообщений
#13 лет назад
Как минимум, это очень навязчиво, не стоит играться с таким "грозным оружием". (Как навигационный бар - это норм. Но не в в виде колонки)
2275 сообщений
#13 лет назад
Roma123, меня она очень напрягает. Таким образом можно элемент навигации сделать, но никак не рекламный блок. и лучше прибить ее слева, то что с двух сторон прокрутка-нехорошо
101 сообщение
#13 лет назад
Меня всегда такие штуки, которые ползают за мною, жутко раздражают. Как-то на сайте Vichy такая похабень была, так она еще с небольшим отставанием приползала, я вниз, через секунду - она за мной, я вверх - она немного подумает и опять за мной... Бесило жутко. И это была не реклама, а навигационный блок.