Продажа своих работ
118 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте, господа фрилансеры.На Западе довольны популярны сайты - торговые площадки, где дизайнеры и программисты могут продавать свои дизайны и шаблоны сайтов, блоговых платформ (Wordpress например), получая доход от их продажи.
Там, на Западе, независимые разработчики получают довольно неплохие деньги с продажи своих продуктов через подобные биржи.
Как пример можете посмотреть посилання
Собственно вопрос - существует ли что-нибудь подобное у нас? И как считаете - был бы востребован ресурс такой тематики в наших условиях, такой своего рода "marketplace" для дизайнеров?
Всем заранее спасибо за ответы.
327 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("c0deX"):...был бы востребован ресурс такой тематики в наших условиях, такой своего рода "marketplace" для дизайнеров?нет.
447 повідомлень
#15 років тому
С нашим менталитетным "стырить на халяву" такое не будет востребовано. По крайней мере в ближайшее время.
447 повідомлень
182 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("c0deX"):...был бы востребован ресурс такой тематики в наших условиях...
Однозначно - нет.
Подобных попыток в Рунете хватает. Но если они настолько "популярны" что про них мало кто слышал, ответ очевиден.

969 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):С нашим менталитетным "стырить на халяву"
в точку!= ) - у нас не так ценят чужой труд
118 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Z_A_P"):Цитата ("pandochka"):С нашим менталитетным "стырить на халяву"
в точку!= ) - у нас не так ценят чужой труд
Вообще - да. Со всем этим обилием поганых варезников типа - "все на свете для фотошопа только у нас" с кучей ворованных кисточек, паттернов, текстур, намешанных в кучу с непонятными стыренным уроками. Наверное, нас не изменить. Так что ли получается? =)
447 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("c0deX"):Со всем этим обилием поганых варезников типа - "все на свете для фотошопа только у нас" с кучей ворованных кисточек, паттернов, текстур
Да. Пока будут пиратские "стыренные" шаблоны, кисточки... и т.д. Сама качаю(пока бесплатно), но если увижу свое буду биться и ругаться.
8018 повідомлень
#15 років тому
+1 за чтобы сделать тут магазин как на соседнем ресурсескажем пусть сервис берет 10% за продажу

11 повідомлень
#15 років тому
День добрыйу меня есть сверстанный макет...верстка моя
подскажите плиз можно где-то его выставить на продажу?
658 повідомлень
#15 років тому

2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Favna"):День добрый
у меня есть сверстанный макет...верстка моя
подскажите плиз можно где-то его выставить на продажу?
А дизайн чей? или вы только верстку собрались продавать?
11 повідомлень
2565 повідомлень
#15 років тому
Да, было бы не плохо на веблансере реализовать сервис типа витрины, как у соседа 
2356 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Favna"):Zi, я объясню
дизайне не мой, но за верстку мне тоже не заплатили...
поэтому прошу ровно столько сколько должны мне за верстку...
(дизайнер c сайта посилання Алексей Кирин)
посилання за эту верстку мне не заплатили
Думаю тогда вам продавать его нельзя, либо договариваться с дизайнером и продавать шаблоном
11 повідомлень
#15 років тому
Договориться с дизайнером невозможноя с ним поговорить уже пол года пытаюсь...он прячется
5 повідомлень
#15 років тому
Греховный сайтик, весьма-с...
327 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Favna"):Zi, я объясню
поэтому прошу ровно столько сколько должны мне за верстку...
Оффтопик
Вышел я как-то во двор, а там чувак предлагает ему машину покрасить. От чего ж не покрасить? Я покрасил, а тот чувак из своей квартиры больше и не выходит, денюХ не плОтит. Дык вот. Я покраску-то и продаю. Мне ж за неё не заплатили. А шо покраска та на машине чужой, так шо с того?
11 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("intelleks"):Цитата ("Favna"):Zi, я объясню
поэтому прошу ровно столько сколько должны мне за верстку...ОффтопикВышел я как-то во двор, а там чувак предлагает ему машину покрасить. От чего ж не покрасить? Я покрасил, а тот чувак из своей квартиры больше и не выходит, денюХ не плОтит. Дык вот. Я покраску-то и продаю. Мне ж за неё не заплатили. А шо покраска та на машине чужой, так шо с того?
Пример конечно хороший, но мы живем в разных городах(я в Одессе, он в Киеве) это первое,
а второе мне надоело за ним бегать (можете считать это плохой чертой) при том что он в сентябре был в Одессе.
Я приходила с работы и ночью верстала и без сна шла опять на работу(я работаю верстчиком)
я сдала все в срок и думаю что для студии дизайна 100 у е это не та сумма из-за которой она обеднеет.
А я ценю свой сон и отдых...
Да и самое интересное - ему ничего не стоит удалить работу с портфолио, скажет я ее вообще не знаю, и потом я могу только развести руками
1423 повідомлення
#15 років тому
А где и кому продать интернет-магазин парфюмерии? 100% готовность магазина...