Продающий дизайн сайта
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("varava"):Продающий сайт должен быть "вкусным", что-бы сразу потекли слюнки и тебе захотелось этот продукт купить! И продемонстрировать все преимущества продукта визуально на одной странице за 5 секунд (он должен решать проблему клиента)!
Вот лучшие варианты продающих сайтов:
1. посилання
2 .посилання
3. посилання
4. ]http://www.carpethouse.ru/
Вижу один по моему мнению хорошо продающий из этих 4-х -garsia.by за отличный дизайн и за описания к винам.
Ни одном из этих сайтов не написано почему именно нужно покупать у них-чем они отличаются от конкурентов.
garsia.by отжигает неслабо-Компания обладает эксклюзивным правом на розлив вин известных мировых торговых марок.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Sallah"):почему именно нужно покупать у них-чем они отличаются от конкурентов.потому что это вообще не главное)
62 повідомлення
#13 років тому
Я думаю что изначально настрой на то что нужно отличатся от конкурентов - уже не продает! У Вас должен быть бизнес такой - что-бы другие компании писали чем они лучше Вас на своих сайтах, а не вы 
203 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("varava"):Я думаю что изначально настрой на то что нужно отличатся от конкурентов - уже не продает! У Вас должен быть бизнес такой - что-бы другие компании писали чем они лучше Вас на своих сайтах, а не вы
Создать бизнес в котором мало или нет конкурентов и при этом хорошо зарабатывать-идеальная модель, но почему то мало у кого получается.Если такой бизнес имеется-можно ссылочкой поделится?

397 повідомлень
#13 років тому
Понравились примеры, яркие ,хорошо читабельные.Только на широкоформатники расчитано, под разрешение 2 с гаком прокрутить хорошенько придется.