Проблема с юзабилити сайта
530 сообщений
#16 лет назад
При создании сайта для подразделов был использован такой вид навигации: ссылка Люди которые заходили на сайт смотрели только раздел чб, нужно создать новую навигацию, но как лучше её сделать? На сколько хорош вариант с выпадающим меню? Стоит ли в сайте-галерее при фиксированной ширине добавлять сайдбар? Посоветуйте пожалуйста как добавить подразделы что бы было удобно и красиво.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zombieman"):При создании сайта для подразделов был использован такой вид навигации: ссылка Люди которые заходили на сайт смотрели только раздел чб, нужно создать новую навигацию, но как лучше её сделать?
А что тут удивительного? Люди всегда (почти) просматривают информацию слева-направо и сверху-вниз. Только на вашем сайте информации собссно нет. Где текст, объясняющий, что это за ресурс и в чем изюминка??
Поясню, если это рисунки, то людей интересует: кем они были нарисованы, когда, зачем, где, как, на чем, как называется и т.д.
А у вас там - голая галерея безымянных рисунков...
530 сообщений
#16 лет назад
Это сайт-портфолио, люди видят разделы работ этого художника и все нормально, к чему тут текст я не понимаю, и вопрос вообще был другой
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zombieman"):Это сайт-портфолио, люди видят разделы работ этого художника и все нормально, к чему тут текст я не понимаю, и вопрос вообще был другой
Если это - портфолио, перенесите самый скучный (чб раздел) в правый нижний угол... И текста добавьте...
530 сообщений
#16 лет назад
Это не решение, нужно переделать навигацию что бы ее можно было вставить на каждый подраздел иллюстраций
3195 сообщений
#16 лет назад
Вы, судя по всему, слушать ничего не хотите...Если нужна навигация - создавайте проект.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("zombieman"):нужно переделать навигацию что бы ее можно было вставить на каждый подраздел иллюстраций
Эта фраза - беспорядочный набор слов. Что вам конкретно нужно?
P.S. Валандаюсь тут с вами только потому, что - земляк. А так времени нет совсем... )
530 сообщений
#16 лет назад
Да я сам могу навигацию создать, для того и тема в разделе "Дизайн" вопрос: "каким способом ее сделать красивой и удобной?"Слушать я хочу, но owlteam не дал ответа на вопрос!