Пожалуйста, оцените преображение
1525 повідомлень
#16 років тому
Это скорее омоложение 
2 повідомлення
#16 років тому
Согласна с предыдущим оратором... Все зависит от цели, если омоложение, то +, если просто ретушь, то огромный "-"
10 повідомлень
#16 років тому
Amigobarsic, да ретушь-омоложение) Посмотрю на счет цвета лица, долго этот цвет крутила. Насчет родинок, сходства не добивалось, но одну все-таки оставила. Думаете лучше их все сохранить?
2 повідомлення
#16 років тому
Сохранить все и шума чуток добавить, для естественности, а то на картинке кукла
10 повідомлень
#16 років тому
Izuminkina, Тогда омоложение =)) Шума добавляла, оригинальном размере очень заметен.
1525 повідомлень
#16 років тому
Maryoki, При ретуши один из первостепенных показатеей - это сходство с оригиналом, поэтому родинки лучше сохранить (они конечно имеют свойство перемещаться/появляться/исчезать - но так как в данном случае Вам это неизвестно, то оставьте)
1525 повідомлень
#16 років тому
Омоложение - цель, ретушь - средство... По-моему так, а стало быть название темы можно оставить. Поправьте, кто несогласен...
10 повідомлень
#16 років тому
Тут даже не омоложение, а мягко говоря, сильное преукрашивание действительности) amigobarsic, а что скажите на счет качества кожи, меня этот вопрос больше всего волнует.
1525 повідомлень
#16 років тому
В принципе, освещение стало мягче - поэтому возможно и такое оставить... Можно чуть лучше поры показать - но это в идеале. Вот цвет "грязноват" - это в первую очередь)
10 повідомлень
#16 років тому
А где именно грязноват, вы тени имеете ввиду? И что значит грязноват?На счет пор согласна с вами)
1525 повідомлень
#16 років тому
Конечно, можно и на освещение списать 
10 повідомлень
#16 років тому
Amigobarsic, спасибо вам за внимание и критику, посмотрю, что можно сделать)
1040 повідомлень
#16 років тому
Разве макияж не делает из модели куклу? Maryoki просто сделала макияж. Мне нравится.При грамотном освещении бывает, что ничего не видно, ни пор, ни жирного блеска на лице. Но я не профи, это так заметки любителя)