Посоветуйте плагины для Web-дизайнера
7 повідомлень
#11 років тому
Если есть что то интересное посоветуйте)
4109 повідомлень
#11 років тому
:o вы о чем?
1623 повідомлення
1613 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, Alex_Koval, На самом деле не вижу причин для троллинга. Огромное количество плагинов очень серьёзно облегчают работу Web-дизайнера, в частности её самые муторные аспекты.
Например, GuideGuide позволяет очень грамотно автоматически расставить линейки по макету и не присматриваться попиксельно.
WebZap делает прототипы- заготовки, для того чтобы можно было быстро обговорить с заказчиком будущую структуру страниц сайта.
Png Express (Spec King) позволяют очень быстро делать спецификации для девелоперов и облегчают нарезку.
SocialKit в один клик делает заготовки для дизайнов в соц сетях и рекламных Google баннеров.
Lorem Picsum и плагин Fotolia позволяют генерить картинки для чернового макета.
Random User Generator генерит аватарки и имена различных людей, что позволяет придать макетам в которых нужны аватарки максимально натуралистический вид.
Да миллион применений.
А автору темы я бы посоветовала посмотреть сюда: посилання парень делает обзор всех существующих толковых плагинов. Как платных, так и бесплатных.
Только учтите, что большинство их них работает на Версиях CS6 или СС
1623 повідомлення
#11 років тому
Mariya_web, эм... пристыдили... за дело...Меня, по крайней мере...
Не считаю себя дизайнером, но что-то рисую. Так, баловство для себя.
Ссыль на хабр уже в закладках, буду гуглить Ваши плагины. Спасибо!
Причина троллинга, на самделе, в постановке вопроса на веблансе, а не в гугле. Мне иногда тоже нужны логотипные шрифты и еще какие-то полезняшки. Но мне стыдно такие общие вопросы задавать...