Посмотрите на мои работы, интересно ваше мнение
217 сообщений
#15 лет назад
Было бы интересно сравнить с исходником. Так нагляднее.А работы ничего.
4607 сообщений
#15 лет назад
Некоторые Ваши работы напомнили мне очень интересный американский фильм "Человек со звезды", я смотрел его в Москве в 1987 году в кинотеатре "Прага".Спасибо.
3 сообщения
#15 лет назад
"Танец" понравился. Динамично. А почему мало работ? Они у Вас интересные, выкладывайте еще 
43 сообщения
#15 лет назад
Большинство работ плохого качества, особенно "Танец", да и темы баянисты..Понравились только работы из Прочего
5333 сообщения
#15 лет назад
Я извиняюсь, а в чем заключалась Ваша работа?
756 сообщений
#15 лет назад
Неплохо!Но порадовало лишь то что выкладываешь не всё подряд, а только несколько работ! Не люблю когда шлака много!
9 сообщений
#15 лет назад
s_v_e_t_LANA, ) у меня полно мрачных фото, т.е. фото обычные, а я делал их мрачными, под сталкера) выложу попозже, щас рисую прост)
9 сообщений
#15 лет назад
markinyan, я на инженера учусь, открою тайну)как правильно сказал MadOyster это скорее хобби, но я стараюсь, работаю пока на себя и друзьям фотки делаю
50 сообщений
52 сообщения
#15 лет назад
ctp88, с какой стороны Вам бы хотелось оценки своих работ?
С технической точки зрения?
С художественной точки зрения?
Вот можете просмотреть несколько и моих скромных работ:
Храм Святителя Чудотворца Николая на водах. Киев.
ссылка
ее просмотрели на 25 августа 1414 раз.
Михайловский Златоверхий монастырь. Фасад. Киев.
ссылка
ее просмотрели на 25 августа 644 раза.
4607 сообщений
#15 лет назад
ctp88, не очень то слушайте советчиков, они любят все переиначить на свой лад. У Вас есть свой вкус, а высококачественная аппаратура еще не панацея. Ваши работы по замыслу более мощные чем например Цитата ("A1"):
Михайловский Златоверхий монастырь. Фасад. Киев.
ссылка...
ее просмотрели на 25 августа 644 раза.
Может быть слово "замысел" я неверно использовал, скорее надо "смысл", Ваша наблюдательность и осмысление увиденного.