Помощь коллег
174 сообщения
#15 лет назад

Доброго времени суток уважаемые колеги дизайнеры.
Я уже давно знал, что работать с друзьми и знакомыми не всегда получается. И вот опять такая ситуация.
Я не хочу пока вдаваться в подробности, просто хочу задать вопрос:
Какую цену и сроки Вы взяли бы за такую работу?
info:
Дизайн и подготовка к производству оформления витрины.
Рефов не предоставлялось. Основное желание: - Хотим чтобы выглядело дорого и красиво.
10571 сообщение
#15 лет назад
Как- то непонятно.Какое отношение стеганые атласные одеяла со стразами и резьба по дереву отношение имеет к Интерактивному клубу?Как бы просто подгонка коллажных деталей под"дорого"?
Или я вообще ничего не понимаю?
Оценивать не берусь.
10571 сообщение
#15 лет назад
Наверное стоит огласить техзадание -может Заказчик так хотел?.Тогда простите.Ничего личного.По исполнению -прилично.Смысла не улавливаю?
174 сообщения
#15 лет назад
Естественно, что артдирекшн заказчика. Размеры витрины 5700х3200 мм. Все элементы собирались и сводились по его желанию.Вопрос не в критике.Цитата ("KDdesign"):
Я не хочу пока вдаваться в подробности, просто хочу задать вопрос:Вот в чем вопрос!!!
Какую цену и сроки Вы взяли бы за такую работу?
174 сообщения
#15 лет назад
k-a-j, Спасибо конечно за внимание, но моей целью было пообщаться с колегами дизайнерами. А Вы судя по количеству сообщений и Вашему портфолио, только в форуме висите.
649 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("KDdesign"):k-a-j, Спасибо конечно за внимание, но моей целью было пообщаться с колегами дизайнерами.
А Вы судя по количеству сообщений и Вашему портфолио, только в форуме висите.

Да, чуть не забыл. Я уж точно не Ваш коллега. Или не коллега автору Вашего копипаста.
13 сообщений
#14 лет назад
А мне кажеться вполне прилично...только к чему в середине эта Ф
328 сообщений
#14 лет назад
Такие визерунки вымерли года 2 назад