Помогите выбрать лучшее лого из 120
458 повідомлень
#14 років тому
107 понравился больше всего (только вот шрифтик...)Также 23, 51, 97, 100
Но на мой непрофессиональный взгляд всех их кроме №100 нужно ещё доводить до ума...
876 повідомлень
#14 років тому
8, 9, 12, 69, 81 - именно эти, если бегло просмотреть. При детальном рассмотрении могут быть иные варианты 
10571 повідомлення
#14 років тому
Andrey-A, Ну раз они все рисуют дельфинов, то это указание свыше от Заказчика.
5330 повідомлень
#14 років тому
Круто, половина тыренных лого или производных от них.119 и 107 понравились, выбрал бы вариацию на тему 114-115
1172 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("medwezhonok"):но на мой непрофессиональный взгляд всех их кроме №100 нужно ещё доводить до ума...
У №100 как раз плавник резко исчезает за трезубцем. Если поправить, то однозначно он.
8 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Andrey-A
Ваш стереотип привит вам с детсва поэтому вы так это воспринимаете, расширьте свой взгляд.
Дельфин это животное которое может защитить вас от окул в океане, умное, независимое, уникальное, дельфин спасёт вас в огромном бескрайнем просторе океана.
Дельфин почувствует когда вы в опасности, дельфин может вылечить человека.
А теперь интерпритируйте океан в интрнет а окул в вугрозу и получите логику почему дельфин.
Кстати имя Solphin было придумано на конкурсе по немингу, неймер очень хорошо защитил свою идею и фокус группа выбрала его.
246 повідомлень
#14 років тому
Нее, расширять то можно свои понимания насколько угодно, но у большинства никаких мыслей о защите не возникнет, а будут мысли либо об играх либо о рыбахЭто как яйцо МТС. Чего бы умного они там не говорили, все равно мысль - яйцо оно есть яйцо, белое и круглое. Просто картинка одного из гигантов связи РФ

С выбором затрудняюсь, т.к. слишком дофига. Есть что нравятся, есть что не нравятся, но проще сказать вторых. А "номер один" имхо нет совершенно.
8 повідомлень
#14 років тому
Из веблаеаса пока лидирует №8, но в дргуих формах картина другая.Соцопрос ещё на 5ти формах разных.
Цитата ("Wildcat"):
По-моему 8 лидер
Можете назвать ещё 4 работы, которые вам понравидись, а то 1ой маловато )
1329 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("DarkStaLkeR"):расширьте свой взгляд
Ну если расширить взгляд, то для программы наиболее подходящие варианты - это 47 и 86.
Иконки программы в трее будут смотреться великолепно.
Номер 86 - по-моему, лучший.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("DarkStaLkeR"):Можете назвать ещё 4 работы, которые вам понравидись, а то 1ой маловато )
Мне нравится именно эта.
Я такой человек, мне вот нравится и все тут.

Я никогда не разрываюсь между платьями, сумочками, цветом помады, как-то вот выбираю одно и все.

8 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Andrey-A"):Цитата ("DarkStaLkeR"):расширьте свой взгляд
Ну если расширить взгляд, то для программы наиболее подходящие варианты - это 47 и 86.
Иконки программы в трее будут смотреться великолепно.
Номер 86 - по-моему, лучший.
Спасибо большое )
Цитата ("Wildcat"):
Цитата ("DarkStaLkeR"):Можете назвать ещё 4 работы, которые вам понравидись, а то 1ой маловато )
Мне нравится именно эта.
Я такой человек, мне вот нравится и все тут.
Я никогда не разрываюсь между платьями, сумочками, цветом помады, как-то вот выбираю одно и все.
Дело в том что это плохо для статистки, т.к. каждому логотипу по убыванию начисляются очки. ЗА 1 место 10, за второе 5, 3е - 3 4 -2.5 5е - 2 Исходя их этой нехитрой статы выводится общее.
Тогда придётся потратить ваши 4 голоса на своё усмотрение )
17 повідомлень
#14 років тому
99,101, 107 - достаточно профессионально, 106, 118 - в обоих надо знак дорабатывать
1 повідомлення
#14 років тому
19 50 52 61 72 79 100 107 116
8 повідомлень
#14 років тому
Всем спасибо большое кто помог и уделил немного времени. Картинка есть и победитель явный выявился.