Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад

Люди помогите!

скоро диплом тема логотип для одежды в африканском стиле, обязательно требуют элемент одежды чтоб присутствовал типа визуально что бы с одеждой ассоциировался! приглянулась им ящерица сказали штаны ей приделать я просто в отчаенье!

Очень жду ваших советов и предложений , а если есть возможность может и набросков! если препод примет и сдам диплом, всю неделю буду пить за вас)))!

Заранее всем спасибо!!!
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Посмотрите на Африку из гугловской Земли, может даст ч.нибудь. Попробуйте доисторические египетские расцветки (не все знают, что Египет на севере, может пройдет). Попробуйте сделать стилизованную ящерицу с большими губами и кольцами в ушах.
Гость
110 сообщений
#16 лет назад
Сделайте чуть изяшной, тоньше и штаны тоже, поменьше складок. Первый и последние варианты лучшие. Поработайте над ними.
Writer Creative
119 сообщений
#16 лет назад
А название должно читаться "Калазари"?

Что касается графики, я бы скорее обмотал ящерицу шарфом или т.п., а не штаны надевал.
Сергей Шпак
596 сообщений
#16 лет назад
... не сразу ящерицу увидел ( для большей читаемости - покрутите ее на 180 )
Алексей С.
28 сообщений
#16 лет назад
Спасибо. Воспользуюсь вашими советами
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Мне понравился первый вариант..........со штанами что то надо делать
можно попровать заместо складочек сделать такой же ритмичный узор как и на хвосте.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
На любом из вариантов ящерицы можно увидеть бивень перевернутый слона, внутри подобие убогого эмбриона. Если Вы автор это увидели,
то попробуйте кардинально новую идею.
Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Очень просто. Если нужно оставаться в рамках показанной графики, то разделить по тону\цвету штаники и ящерицу. например ящерица оранжевая, штаники- что-нибудь синее. или белое-черное, к примеру. Шрифтовая часть несколько легковесна (заболдить) и статична, я бы увеличил кегль, уменьшил апроши и подвигал бы буквы относительно baseline, что бы уйти от прямой линии. Шрифт в цвет штанов. дополнительная надпись типа одежда в афр стиле или слоган прикольный. "тщательнее и изящьнее" с силуэтом твари.
До кризиса можно было бы продать за 500-700 баксов
Юлия Котенко
6 сообщений
#16 лет назад
А я бы не штаны, а майку ящерице натянула)а то пропорции нижней части туловища страдают)
Inga J.
49 сообщений
#16 лет назад
Это напоминает зародыш из учебников по биологии.
Сделайте нормальную ящерицу, не скрученную. На египетских рисунках нет плавный линий, больше геометрических фигур.
Павел С.
282 сообщения
#16 лет назад
Полнейший тупизм лепить на ящерицу штаны, спорить резон с преподами?

может натолкнет на что

Малевича П.
639 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Полнейший тупизм лепить на ящерицу штаны, спорить резон с преподами?

Да хоть кеды!