Помогите разобраться
67 повідомлень
#15 років тому
Взял заказ на разработку дизайна для сайта, теперь со слов заказчика мне нужно слепить это - посилання с тонами как это - посилання центральной частью вроде этого - посилання и функционалом этого - посиланняпомогите разобраться что да как, а то уже голова пухнет, и еще, ему нравится "игридинет"....
658 повідомлень
#15 років тому
"И тогда я сказал им без словНафиг вас мне здоровье дороже
Поищите других фраеров"
Turner - это к заказчикам таким
67 повідомлень
#15 років тому

Главное, ток начал работу делать (картинка) решил спросить пойдут цвета или нет, получил решительный отказ и ответ что дальше развивать идею не стоит.. другое им надо видите ли
3844 повідомлення
#15 років тому
Попробовать стоит нижний градиент перевернуть?И верхний мож поконтраснее?
67 повідомлень
#15 років тому
Уже не актуально, из-за резкого отключения света потерял исходник
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Turner"):помогите разобраться что да как, а то уже голова пухнет, и еще, ему нравится "игридинет"....
Как же мы Вам поможем разобраться, мы в этом вопросе знаем меньше Вас.

Вы же сами ведёте переговоры с заказчиком и можете выяснить, всё что не понятно.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Turner"):Уже не актуально, из-за резкого отключения света потерял исходник
Это вы удачно организовали отключение, чтобы работу не делать.

Вы, конечно, свет не отключали, но в пространство Ваше не желание работать послали. Вас услышали боги и отключили свет.
214 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Turner"):другое им надо видите ли
А вы думали если вы исполнитель, то у вас сразу примут, то что вы сделаете с первого раза?
если да, то увы фриланс это не ваша стихия.......
Добивайтесь того что хочет заказчик, пусть это даже вам не будет казаться красиво,
Не всегда то что нравится вам - нравится заказчику