Помогите найти клипарт сноубордиста
81 повідомлення
#15 років тому

Добрый день, помогите пожалуйста найти клипарт сноубордиста
интересует либо хороший интересный клипарт либо крайне безумно суперская фотка.
Предпочтения наличие всего одного цвета помимо белого.
Есть небольшой набросок. он нравится, но разрешение крайне низкое.
в нормальном разрешении файла нет

еще предпочтение это какой-нибудь офигенный агрессивный клипарт без большого количества деталей с цветовой гаммой белый фон, черно-салатовый объект (и аналогичные варианты)
438 повідомлень
#15 років тому
Fotolia.com ищите сами там много их.. только запрос для поиска на английском вводить надо..
81 повідомлення
#15 років тому
Сам отрисовать в кореле без проблем могу, но блин, угробить час на картинку, которая есть уже готовая - не охото 
81 повідомлення
#15 років тому
Ну я пока занят более важными деталями, авось кто-то откликнется и у него есть готовая или он предложит более интересный вариант. Пока не горит можно подождать. А когда будет гореть - тогда и угроблю 
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):угробить час на картинку, которая есть уже готовая - не охото
Вы что, смеетесь — вот такую картинку час рисовать? Это очень долго.
Вообще, старайтесь не использовать клипарт, особенно векторный.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):Сам отрисовать в кореле без проблем могу, но блин, угробить час на картинку, которая есть уже готовая - не охото
там работы на 20 минут
отрейсите в конце-концов )))
81 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, Ну кому-то 20 минут, мне час.....я люблю все по мелочам подгонять, каждую точечку, каждый уголочек...А чем векторный клипарт так плох???
Wildcat, как я уже сказал мне работы там на час!
я просто люблю что бы если я делал, то хорошо....
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):А чем векторный клипарт так плох???
Клипарт плох тем, что во-первых, это плагиат (то есть, вы чужую работу выдаете за свою), а во-вторых — кто вам даст гарантию, что подобное изображение уже не используется тысячью других людей? .
81 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, с этой точки зрения согласен полностью. Но я никогда клипарт не выдавал за совю работу. Если использую его, то использую честно. Но я не понимаю чем плохо "ОСОБЕННО векторный".Да и вообще никогда не считал клипарт плохим - это заведомо хорошие чужие продукты. В большинстве случаев бесплатны, кроме платных вариантов.
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):Но я не понимаю чем плохо "ОСОБЕННО векторный".
Тем, что если использование чужих фотографий как-то оправдано — нужна студия, нужен хороший аппарат
и вообще куча всякого оборудования, и не ехать же в Лувр, если нужна репродукция Джоконды,
то для получения векторного изображения нужны мышь и программа «иллюстратор» (ну, или «корел», кому что больше нравится).
Поэтому, если работа собрана из чужих работ, то в чем заключалась работа дизайнера?
81 повідомлення
#15 років тому
1. Работа дизайнера заключается не в рисовании - этим занимается художник!2. Работа дизайнера заключается в том, что бы составить правильную композицию из объектов. Если дизайнер и художник в одном лице - это ему плюс.
3. Кто сказал, что клипарт нужен только дизайнеру?
4. Векторный клипарт чаще сложнее сделать, чем растровый. (сейчас не тот случай)
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):Работа дизайнера заключается не в рисовании - этим занимается художник!
Так говорят только люди, которые не умею рисовать. Никогда не видел «рисующего» дизайнера, который бы утверждал подобное.
Цитата ("the_fly"):
Работа дизайнера заключается в том, что бы составить правильную композицию из объектов. Если дизайнер и художник в одном лице - это ему плюс.
Вот из-за таких утверждений у нас дизайнерами становятся кто попало (я не имею в виду вас лично). Что из этого вышло — можете выглянуть в окно и полюбоваться.
Потому что, после мысли о том, что дизайнер должен «составить правильную композицию» — следующий вывод будет такой: дизайнером может быть всякий, достаточно уметь
подвигать туда-сюда картинку и наложить на нее текст.
А рисовать должны художники, верстать журнальные статьи — верстальщики, разбираться в шрифтах — шрифтовики, в композиции — выпускники Академии художеств, знать программы — программисты и так далее.
Цитата ("the_fly"):
Кто сказал, что клипарт нужен только дизайнеру?
Ну, пожарнику он точно не нужен.
Цитата ("the_fly"):
Векторный клипарт чаще сложнее сделать, чем растровый.
А что значит «сложнее»? Просьба показать мне образец векторного клипарта, который сложно нарисовать.
Это во-первых. А во-вторых, если для вашей работы требуется сложный рисунок, то никто вам не запрещает включить его стоимость в стоимость всего проекта.
81 повідомлення
#15 років тому
epavlovich, знаю много людей, которые хорошо рисуют, но абсолютно не умеют составить рекламный продуктЦитата ("epavlovich"):Вот из-за таких утверждений у нас дизайнерами становятся кто попало (я не имею в виду вас лично). Что из этого вышло — можете выглянуть в окно и полюбоваться.да, выглядываю в коно и вижу - неправильно составленое....Цитата ("epavlovich"):
Ну, пожарнику он точно не нужен.и что из этого? это вовсе не значит, что клипарт не нужен и другим профессиям!Цитата ("epavlovich"):
А что значит «сложнее»? Просьба показать мне образец векторного клипарта, который сложно нарисовать.даже тот же сноубордист....в растовом случае его просто затемнают бордиста, убирают фон и чуток корректируют
в векторном наводят по контуру, что все-таки сложнее и более трудоемкое занятие
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):epavlovich, знаю много людей, которые хорошо рисуют, но абсолютно не умеют составить рекламный продукт
И что с того? Я думаю, что вы знаете гораздо больше людей которые не умеют ни составить рекламный продукт, ни рисовать.
Цитата ("the_fly"):
в растовом случае его просто затемнают бордиста, убирают фон и чуток корректируют
Грамотно убрать фон и откорректировать — это гораздо дольше (дольше, а е сложнее) чем просто обвести по контуру.
Нашли, кстати, сноубордиста?
81 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):И что с того? Я думаю, что вы знаете гораздо больше людей которые не умеют ни составить рекламный продукт, ни рисовать.а то, что дизайнер должен уметь правильно составить композицию
Я директор и что с того? я умею хорошо настроить сеть, но я ведь не зову себя системным администратором! так и дизайнер должен умень составить правильно композицию, но при этом навык рисования приветствуется!Цитата ("epavlovich"):
Нашли, кстати, сноубордиста?нет, пришлось обводить.
Cамое обидное - именно этого сноубордиста вешают на каждом углу, но когда надо - его нет

10571 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("the_fly"):Добрый день, помогите пожалуйста найти клипарт сноубордиста
интересует либо хороший интересный клипарт либо крайне безумно суперская фотка.
Предпочтения наличие всего одного цвета помимо белого.
Есть небольшой набросок. он нравится, но разрешение крайне низкое.
в нормальном разрешении файла нет.
еще предпочтение это какой-нибудь офигенный агрессивный клипарт без большого количества деталей с цветовой гаммой белый фон, черно-салатовый объект (и аналогичные варианты)
посилання