Помогите найти фон
1031 повідомлення
#13 років тому
И на какие мысли должны навести эти 2 картинки? Вы хоть вопрос свой опишите доступно...
5 повідомлень
#13 років тому
Нужен фон максимально приближенный как на картинках выложенных выше.Это 2 части одной картинки, нужно их скомпоновать в одну!
3195 повідомлень
#13 років тому
Ой как здорово, что вы с Украины. Пришлите мне пару бутылочек горилки! Куда адрес написать?
5333 повідомлення
#13 років тому
Их нарисовать быстрее, чем искать.
5 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("habster"):Цитата ("kidlav"):Это 2 части одной картинки, нужно их скомпоновать в одну!ну так компонуйте сами! Вы расчитываете на то, что кто-то сделает это за Вас? сомневаюсь...
Специально компоновать не нужно, не об этом речь... может у кого есть такая картинка целиком, буду благодарен... Это всё о чём хотелось попросить... Если не можете помочь, лучше промолчите и ничего не пишите!
3195 повідомлень
#13 років тому
Наберите в адресной строке слово google.com, затем выберите картинки, затем поиск картинок по образцу, затем "загрузить свою картинку", и гугл выдаст вам... вы не поверите. 
5 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Наберите в адресной строке слово google.com, затем выберите картинки, затем поиск картинок по образцу, затем "загрузить свою картинку", и гугл выдаст вам... вы не поверите.
а ты попробуй так сделай, а я посмотрю на результат, умник... не умничай....не можешь помочь, читай выше!!!