Андрей Иванов
3 сообщения
#9 лет назад
Начинаю понемногу верстать по макетам psd. Пока только учусь это делать. Был бы рад если кто-либо поделился своим опытом в этом деле
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Как вы себе это представляете?
Андрей Иванов
3 сообщения
#9 лет назад
Да просто скиньте какой либо макет и код, чтоб я посмотрел как Вы это делаетеHungry_Hunter,
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
bobrava, что мешает смотреть код любого понравившегося сайта в сети?
Андрей Иванов
3 сообщения
#9 лет назад
Я бы хотел потом повторить верстку его, но для этого макет необходим) vovka-morkovka,
Дмитрий Ч.
218 сообщений
#9 лет назад
Волшебная кнопка PrtScn вам поможет!
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
HTML Academy
Дают макет, рассказывают, как верстать, дают готовый шаблон(кажется), как надо было сверстать.
Роман Б.
1 сообщение
#9 лет назад
Большое количество уроков есть. Почему нельзя вбить по запросу в Гугл, а не писать сюда ваши вопросы. Тут люди работают, а не дают советы.
Александр Т.
56 сообщений
#9 лет назад
Совет один: книги и видео уроки в помощь.
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Начал верстать.
Получается полная хрень.
Думаю, виноват текстовой редактор...
Именно этот говнюк портит мою верстку...
Чё делать?
Краснов Э.
1 сообщение
#9 лет назад
shopotop, так держать пока не подружишься с редактором и версткой. Шутка.
В общем если это редактор какой-то цмс-ки, то да, он может попортить, а если такой простой (удобный и т.д.) то он должен помочь в этом деле. Возьми Sublime Text 3 + плагин Emmet, попробуй.
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Дык я в виндовском Блокноте всё в кнопочки клавы тыкаю.... более чем <html> ничё путного  не получается....Я ж говорю - текстовой редактор - сволочь...А верстальский талант гибнет.... Help me !
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
shopotop, notepad++
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Стоит... в смысле не у меня, а в системе есть Notepad и ещё куча всяких... Даже где-то Dreamviewer и Artister валяются.... Это всё - не то... Надо такой текст.редактор чтобы "всем редакторам был редактор.... чтобы сам код разметки писал... чтобы Билли Гейтс горькими слезьми умывался и причитал... "какой же я идиот гений а Блокнот не смог до ума довести....lufter, "
Андрей Лебедев
5 сообщений
#9 лет назад
Среди всех этих видео уроков, примерно только 5% чего-то стоят. Остальные - либо безнадежно устарели, либо верстаются сайты там через пень колоду. А вот услышать рекомендации от людей, которые этим зарабатывают профессионально и их навыки котируются на рынке - было бы очень замечалельно.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Azeral, так задавайте вопросы - получите ответы. А как иначе?
Андрей Лебедев
5 сообщений
#9 лет назад
Тогда задаю вопрос, посеветуйте пожалуйста хорошие современные  видео уроки по верстке.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Azeral, см. мое сообщение в этой же теме месяц назад.
Николай Б.
244 сообщения
#9 лет назад
Тут ведь уже советовали HTML academy. Годный, сам сейчас учу. 
Андрей Лебедев
5 сообщений
#9 лет назад
Да - говорили. да - очень хорошо даются основы. сам примерно треть курсов прошел и каждый день понемногу прохожу. но хотелось бы именно видео курсы, где человек берет какой-то конкретный макет и верстает. Просто нужно, что бы человек не просто верстал, а верстал хорошо, а не через пень колоду-  какой-то индусский код. И хорошо бы, что бы это были относительно "новые" видео, не за 2011 год, на HTML 4. Как уже говорил - из всех видео хороших уроков где-то 5% всего. И вот мнение людей которые этим зарабатывают и которые могут сказать - "В этом уроке верстается хорошо" мне и хотелось бы услышать. До этого, я сверстал макет по видео урокам от denweb, но потом нашел отзывы, что так верстать не стоит. Сейчас ищу альтернативу. Заранее спасибо всем ответившим.