Дмитрий Т.
17 сообщений
#15 лет назад

Уважаемые фрилансеры 3д графики. Подскажите пожалуйста сколько может стоить такая работа, выполненная в 3д. Сколько примерно по вашему займет моделинг такой штуки? Эта модель будет сделана для резки из дерева на ЧПУ станке.
Валерий Е.
144 сообщения
#15 лет назад
Неделя. Я бы дал 350$
Дмитрий Т.
17 сообщений
#15 лет назад
Efremov_XP, Спс за ответ. По срокам и цене я согласен. Сам думаю такие условия выдвинуть. Правда думал на 50 баксов дешевле сделать, но вот сейчас задумался, а не поставить цену как вы сказали
Малевича П.
639 сообщений
#15 лет назад
2dtolstikov
а в каком формате выдается для прототипирования или резки на станке с чпу? какие то есть ограничения по структуре моделей в файле?
Дмитрий Т.
17 сообщений
#15 лет назад
Platon, отдаю модели в формате .STL и .3DS. Но у .3DS есть ограничения по кол-ву вершин, поэтому некоторые модели только в .STL. Далее заказчик импортирует модели с рельефом в программу ArtCAM. Ну а следующие действия я точно не помню, ибо занимался сам этим давно, а у заказчика есть оператор станка
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
Рисовать это нужно однозначно в збраше, цена за один такой рисунок 100-150 долларов, сроки..Ну два дня на рисунок. На самом деле задача не столь сложная
Дмитрий Т.
17 сообщений
#15 лет назад
FaradayStudio, в ZBrush я не силен, да к тому же файлы нужны в форматах .STL и .3DS. Постоянный экспорт\импорт из ZBrush туда-сюда не удобен. По опыту знаю, что подобные вещи делают или в максе, или рино. ZBrush используют не всегда.
Сергей Ш.
293 сообщения
#15 лет назад
С брашем знаком средне, поэтому спорить не буду..Но на предприятии где раньше работал модельки для станков делали именно в нём и экспорт в карту высот.
Малевича П.
639 сообщений
#15 лет назад
2 dtolstikov спасиб , понял.
Роман З.
39 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("FaradayStudio"):
Но на предприятии где раньше работал модельки для станков делали именно в нём и экспорт в карту высот.

Можно и без ЗD редактора сделать карту высот