Подскажите, где рисовать? )
92 сообщения
#15 лет назад
Задумала свой сайт.. есть идеи, четко вижу дизайн , но понятия не имею где это рисовать?.. будет немного черно-белой анимации, как в мультиках рисованных карандашем.. это лучше флэш или гиф?.. подскажите, как сделать?
92 сообщения
#15 лет назад
А флэш где рисовать :
1717 сообщений
#15 лет назад
Лучше создайте проект, и опишите свои идеи. так будет намного лучше чем Вы сами попытаетесь рисовать что то.
92 сообщения
#15 лет назад
Я смотрела работы дизайнеров, они красивые, но мне хочется чего-то совершенно другого... боюсь, что тот дизайн, который я хочу, будет стоить очень дорого... я не потяну. А человек без опыта просто не сможет залезть мне в голову и отразить мои идеи на картинках..
51 сообщение
#15 лет назад
Ну, и вот так сразу вы тоже вряд ли создадите нечто стоящее.Нужно просто уметь чётко сформулировать свои мысли. То что у дизайнера в портфолио нет подобной работы СОВСЕМ не значит, что он не может реализовать нечто оригинальное/экспериментальное - что нужно вам. Просто таких заказов ему ещё не поступало.
92 сообщения
#15 лет назад
А сколько вообще может стоить дизайн, если я четк напишу ТЗ?.. на самом деле самой интересно поучиться... Это ведь безумно интересно!
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):А сколько вообще может стоить дизайн, если я четк напишу ТЗ?
Для того, чтобы определить стоимость, нужно сначала ознакомится с ТЗ

2128 сообщений
#15 лет назад
Найдите в своем городе человека с планшетом и познакомьтесь с ним)))
92 сообщения
92 сообщения
#15 лет назад
Raznomir, да, пожалуй, дельный совет.. даже есть кое-кто на примете 
212 сообщений
92 сообщения
#15 лет назад
Спасибо )