Подскажите бложик
297 сообщений
#14 лет назад
Привет всем.Подскажите како нибуть хороший блог от веб-дизайне,именно о дизайне.Просто находил несколько то там восновном всё о верстке и т.п. А я хочу научится рисовать макеты для сайта, делать красивые дизайны. Для начала хочу набратся теории а потом "творить"
297 сообщений
256 сообщений
297 сообщений
#14 лет назад
Гляну,но всё же интерестно почтитать мысли дизайнеров
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):почтитать мысли дизайнеров
А там чьи мысли? Стоматолога?)))))))))))
297 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А там чьи мысли? Стоматолога?)))))))))))
Мне не нравится то что там,фигня как по мне :o
649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):Мне не нравится то что там,фигня как по мне
Ну, если вы в курсе, что фигня, а что нет, то и читать уже не нужно.
"Дизайнерите" в удовольствие.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):Мне не нравится то что там,фигня как по мне
А что именно не нравится, можно более детально? С чем Вы там несогласны?
297 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А что именно не нравится, можно более детально? С чем Вы там несогласны?
Мне ненравится само оформление сайта,написаного.Вот я нашел сайтик designformasters.info он мне очень нравится,да и половина написаного на сайте Лебедева бред(про негров например)
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NeoMurderer"):да и половина написаного на сайте Лебедева бред(про негров например)
«Здесь мы вправе сделать вывод, что если художник (или дизайнер) плохо знаком с объектом своего внимания, он не в состоянии его понять и адекватно передать».
С чем конкретно вы тут не согласны?
297 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):...он не в состоянии его понять и адекватно передать».
Написано не для людей,а для философов каких то,короче лично мне ненравится и точка
5333 сообщения
#14 лет назад
NeoMurderer, Тогда читайте «Курочку Рябу».
297 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Тогда читайте «Курочку Рябу».

Я понял конечно сарказм но всё же.Вот я нашел парочку сайтов которые написаны понятно,красиво,удобно,по сравнению с Лебедевым.
ссылка
ссылка
ссылка
Оффтопик
Лично у меня такое ощущение что Лебедеву этот сайт кто то делал.Так как он считает себя "богом веб дизайна" а сайт такой отстойный
256 сообщений
297 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("MasterJedi"):
Я не поленился и решил в этом запросе найти сат Лебедева,нашел упоминание о нём в результате
Цитата:
Стоило всего лишь ввести в Google фразу "блог дизайнера", а сайт Лебедева добавить в исключения при поиске.
Я не поленился и решил в этом запросе найти сат Лебедева,нашел упоминание о нём в результате
Цитата:
Суд обязал Артемия Лебедева удалить карикатуры на «Аэрофлот ...
А вообще каждый дизайнер мыслет по-своему,поэтому я хотел услышать блоги дизайнеров которых Вы берете за пример,уважаете...