Подпись на сайте. Только на главной? Или на всех?
59 повідомлень
#16 років тому
Почти на всех своих работах создатели сайтов стараются поставить свою подпись. Вопрос - где лучшее (правильнее или логичнее ее ставить)?
Только лишь на главной странице? Или на всех страницах сайта?
7 повідомлень
#16 років тому
Обычно ставят в низ, который присутствует во всех страницах стайта. Чтобы человек, зашедший на сайт не с главной страницы, имел возможность узнать, кому пренадлежит сие творение 
59 повідомлень
#16 років тому
Логично. мы тут спорим у себя внутри - как лучше. Люди говорят - что если человек хочет узнать - он на главную зайдет полюбому.
872 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Люди говорят - что если человек хочет узнать - он на главную зайдет полюбому.
а есличеловек зашел через поисковик?
а правильно делать на всех страницах, потом пригодится когда Ваш дизайн украдут )))
я еще не встречал сайты где подпись есть только на главнй странице.
или у Вас будет не просто подпись, а как бы часть дизайна страницы?
162 повідомлення
#16 років тому
ИМХО, на всех
257 повідомлень
#16 років тому
Правильно делать только на главной.Ставить на всех я считаю дурацкой привычкой. Если ваш дизайн захотят украсть, его украдут и с подписью,и без. Подпись ровным счётом в этом вопросе ничего не решит.
59 повідомлень
#16 років тому
Ставить подпись в качестве защиты - имхо это нелепо
2128 повідомлень
#16 років тому
Ставится в шаблон и получается, что оно автоматически на всех страницах...
872 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Ставить подпись в качестве защиты - имхо это нелепо
в качестве авторского права, что бы потом можно было доказать что дизайн был украден ... короче в суде пригодится ))
Цитата:
Ставить на всех я считаю дурацкой привычкой.
это дурацкая привычка, которой пользуется 99% студий )))
symbiosislab а может не надо ставить эту подпись?

Лебедев, даже, на всех страницах ставит ... а может это его заказчики сами ставят, что бы похвастаться )))
symbiosislab Вам от этого хуже не станет
872 повідомлення
#16 років тому
Хотя, если говорить как владелец сайта, то я бы отказался от этой подписи вообще 
59 повідомлень
#16 років тому
Ну если Лебедев ставит - тогда да. и мы будем. 

872 повідомлення
257 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("IvanFeniks"):это дурацкая привычка, которой пользуется 99% студий )))
Очень зря 99 % студий так делают. Я никогда не ставлю. Будьте и вы 1 %.
872 повідомлення
#16 років тому
olegTomenko
876 повідомлень
#16 років тому
Цитата:а то некоторые как вставят свой логотип студии, что даже и в дизайн не вписывается
Это проблема студии, такого допускать не стоит.
По поводу копирайта: Вы заметили, что на этом сайте стоят копирайты тех людей (студий, компании и т.д.), которые принимали участие в проекте, Вы считаете, что это не правильно? Может посетителю, пришедшему на сайт, понравится дизайн и он соответственно захочет сделать заказ у этих разработчиков, но не будет знать к кому обращаться, что в таком случае ему делать?
762 повідомлення
#16 років тому
С точки зрения SEO ставить нужно на всех страницах, чтобы ссылка на сайт разработчика данного творения была сквозная, т.е. не передавала вес сайта. Иначе это отрицательно скажется на продвижение сайта (на котором поставлена ссылка на автора) в поисковиках.
257 повідомлень
#16 років тому
По-моему, копирайт принадлежит владельцам сайта, то есть заказчикам. А не тем,кто писал его.
59 повідомлень
#16 років тому
Автор книги - может всю книгу и себя целиком продавать хоть 1000 раз - но при этом всегда останется автором. Точно также как и фотограф, и художник... Впрочем вопрос не в этом.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("olegTomenko"):По-моему, копирайт принадлежит владельцам сайта, то есть заказчикам. А не тем,кто писал его.
авторство сайта принадлежит разработчикам, если обратное не указано в договоре. Авторство контента принадлежит авторам контента.
Обычно при заключение договора все оговаривается и при передачи прав сумма значительно увеличивается.