Подпись на сайте. Только на главной? Или на всех?
59 сообщений
#16 лет назад
Чтобы не мудрствовать - если авторство принадлежит авторам - то автор как должен поступать в случае с сайтами? ставить ссылку на себя только на главной? Или на всех страницах сайта?
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("symbiosislab"):Чтобы не мудрствовать - если авторство принадлежит авторам - то автор как должен поступать в случае с сайтами? ставить ссылку на себя только на главной? Или на всех страницах сайта?
я уже ответил на этот вопрос:
Цитата:
С точки зрения SEO ставить нужно на всех страницах, чтобы ссылка на сайт разработчика данного творения была сквозная, т.е. не передавала вес сайта. Иначе это отрицательно скажется на продвижение сайта (на котором поставлена ссылка на автора) в поисковиках.
т.е. на всех страницах.
10571 сообщение
#16 лет назад
Я обычно ставлю на главной, а там заказчик решает- нужно это ему или нет. Мне- фиолетово.
38 сообщений
#16 лет назад
Имхо еси студия взяла с вас деньги за дизайн то они не имеют право ставить свой логотип туда ибо оплачено все...а еси нахаляву то тада да мона влепить ИМХО
872 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Имхо еси студия взяла с вас деньги за дизайн то они не имеют право ставить свой логотип туда ибо оплачено все...а еси нахаляву то тада да мона влепить ИМХО
я то же так думал пока не сказал одной студии это ))))
они мне сказали, что платите сверху еще 20% от всего бюджета, и мы свою ссылку уберем.
но я потом сам эту ссылку убрал

778 сообщений
#16 лет назад
Странная какая-то тема... Есть автор сайта - вот он и решает, где и как расписываться, какими буквами и сколько раз. И ещё прослеживается такая закономерность: чем хреновее сайт - тем жирнее подпись автора 
872 сообщения
#16 лет назад
hrumk +