Почему никто не взялся за мой проект?
56 сообщений
#16 лет назад
Цитата:9. бюджет не безграничный, поэтому нужны те, кому это интересно самореализоваться в этой теме
(и в портфолио бриллиант опять же)...
работаем за еду.
88 сообщений
#16 лет назад
Хм, ну предположим автор темы найдет гениального дизайнера/программиста/и т.д. в одном лице, он ему сделает супер-мега-сайт. Вся беда в том, что этот сайт может не принести желаемой отдачи. Примеров масса.
56 сообщений
#16 лет назад
Cellarium, да лучше ничего не делать, тогда и рисковать не придеться 
3522 сообщения
#16 лет назад
Вывод: будут фонтаны без фильдиперсового дизайна.
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olga_pier"):У человека будет столько расходов, а мы тут развлекаемся!
Любой бизнес требует вложений и рисков. У каждого своих проблем хватает, нечего говорить о том, как мир несправедливо устроен.
Вы хотите перестраховаться, заставив кучу народа работать на себя. То есть за счет кого-то. Как-то некрасиво. У Вас значит расходы, а у других их нет.
Не хотите вперед платить, не платите. Тут не все по предоплате работают, есть безопасная сделка, в конце концов.
Вы правы. ЛЮБОЙ бизнес требует вложений и рисков.
В том числе и бизнес тех, для кого этот сайт - сайтоделов.
Принцип конкурсности заложен в основе жизни (вспомните про 200 миллионов).
Когда я хочу получить заказ на свой фонтан, я иду на расходы.
Когда владелец кафе хочет получить клиентов, он тоже идет на расходы.
А тут некоторые на бесплатном сайте хотят заказы получать бесплатно, не ударив палец о палец.
Мол ты заплати вперед, и что бы я там тебе потом не наваял - тебе придется схавать...
Это очень красивая позиция?
Ведь получение заказа лансером - это ЕГО ПРОБЛЕМА, а не моя. Хочешь получить заказ - потрудись.
Вам сайт даёт бесплатную возможность стыковаться с потенциальными заказчиками, так нет,
вы хотите все на блюдечке и без риска. Независимо от результата.
Да и какие у вас расходы? только своё личное время.
Вам не покупать ни бетон, ни насосы, ни трубы, ни ещё тысячу всяких вещей.
Даже принтер вам не нужен...
Сиди нажимай клавиши, упражняйся, но нет...ни пошевелю...деньги давай...
КОМУ их дать - вот вопрос!
172 сообщения
#16 лет назад
Вы тут самый умный у нас...дизайнерам конечно делать нечего...время не жалко на вас....безусловно. все уже кинулись к вашим ногам... Цитата:
Даже принтер вам не нужен...
Сиди нажимай клавиши, упражняйся, но нет...ни пошевелю...деньги давай...
Да...вообще лохи, придурки и идиоты тут одни... предлагаю вам самому заняться этим. делать ничего не надо - сидите, нажимайте кнопочки, упражняйтесь....
Я вообще не понимаю, что вы тут развели базар. вам сказали, что работать на вас нахаляву никто не собирается. в сотый раз повторю вышесказанное - СОЗДАЙТЕ ПРОЕКТ, работайте по СБС и всё! и не разводите лишний флуд на форуме.
удачи!
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("cellarium"):Хм, ну предположим автор темы найдет гениального дизайнера/программиста/и т.д. в одном лице, он ему сделает супер-мега-сайт. Вся беда в том, что этот сайт может не принести желаемой отдачи. Примеров масса.
хорошо сказал(а). Правильно.
ЕСли сайт не приносит отдачи - то цена его дизайна соответсвующая. 0. Каким бы себя супер-мегой не считал бы его дизайнер...
(только не надо...не надо. сайт будет на первой странице выдачи. Но если с его первой страницы будет уходить 30%, со второй - ещё 30%, а отставшиеся 30% так и не сделают заказа, то кто виноват?)
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexT-777"):...- СОЗДАЙТЕ ПРОЕКТ, работайте по СБС ....
удачи!
если я просто перенесу свой проект из одного раздела в другой, в нем ничего не добавится (его уже все видели, и что?).
а вот ваши ценные и глубокие замечания помогают уточнить запрос.
876 сообщений
#16 лет назад
Цитата:а тут хотят - деньги вперёд, и получишь то, что мы тебе наваяем.
Вы так хоть штаны себе заказываете? не глядя?
Во-первых, не "наваяем", а разработаем или создадим. Уважайте работающих здесь людей.
Штаны делаются "под заказ" (указываете размеры, пожелания и т.д.) и платить за них некоторую часть денег необходимо наперед, что аналогично предоплате здесь, на сервисе.
56 сообщений
#16 лет назад
Triak, беда в том что Вы можете тут быть 1000 раз правы, но работу на таких условиях Вам никто не будет делать. делайте выводы.
172 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("triak"):если я просто перенесу свой проект из одного раздела в другой, в нем ничего не добавится (его уже все видели, и что?).
да то, что будет составлен договор, где всё будет четко прописано... Вы переводите сумму на сайт, после того, как исполнитель выполнит ваш заказ - деньги будут переведены ему.
Но для этого нужное четкое ТЗ!
Работать, как вы хотите - утром стулья, днем деньги - никто, никогда и нигде здесь не будет!
1322 сообщения
#16 лет назад
Triak, ok допустим вы правы и все фрилансеры лентяи и Вы в вашем Ростове-на-Дону пройдитесь по вебстудиям , предложите ваши условия.
Потом терпеливо выслушайте то, что они вам на это ответят и возвращайтесь сюда с совершенно другим настронием, представлением о создании сайтов и о работе фрилансеров вообще. А то и я могу сказать что фонтан этот любой сантехник мне за 10000р поставит и настроит. А в создании сайтов вы, извините, ни черта не смыслите. А еще и спорите.
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Triak, ok допустим вы правы и все фрилансеры лентяи имчудаки..
Если бы я так думал, меня бы здесь не было

Цитата ("vovan_f"):
Вы в вашем Ростове-на-Дону пройдитесь по вебстудиям , предложите ваши условия.
Спасибо. Повеселили... на эту тему была у меня ветка на другом сайте (показал пару сайтов, сделанных местными), там повеселилось всё общество...
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):triak
Вы все упорствуете. Откройте тендер и народ потянется к Вам!
Да вот, действительно такая кнопочка есть.
Прошёл по ней и дальше. Потом почитал в "Помощи"
Тендер - это, оказывается, тот же конкурс, но по цене и срокам...
НУ НЕ НУЖНО МНЕ ВЫБИРАТЬ САМОГО ДЕШЁВОГО И БЫСТРОГО....
я хочу выбрать из предложенных РАЗНЫХ подходов/идей/концепций !!!!
А пока я разработаю правильные договор и ТЗ, боюсь, никто уже мне будет не нужен...
1322 сообщения
#16 лет назад
Так вам что надо ? Чтобы вам понравилось? Чтобы было сделано хорошо с точки зрения выбранного ВАМИ профессионала и текущих тенденций дизайна и вебстандартов, или чтобы общество было в восторге ? Что же то общество вам не сделает все ?P.S. За то что вы просите , наши вебстудии (из моего города) берут ОТ 70000тр за один сайт. Несколько вариантов дизайна от РАЗНЫХ дизайнеров итд. Но это ПОСЛЕ подписания договора и предоплаты. Вы готовы столько платить ?
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
P.S. За то что вы просите , наши вебстудии (из моего города) берут ОТ 70000тр за один сайт. Несколько вариантов дизайна от РАЗНЫХ дизайнеров итд. Но это ПОСЛЕ подписания договора и предоплаты. Вы готовы столько платить ?
Я так думаю, что за такие деньги можно и здесь заказать 5-7 РАЗНЫМ дизайнерам одновременно...без всяких студий, с их директорами, водителями, охранниками и секретаршами....
172 сообщения
#16 лет назад
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВЫБИРАТЬ ВАС САМОГО ДЕШЕВОГО И БЫСТРОГО!!!! вам уже тысячу раз сказали что делать. неужели непонятно? Что вы всё ерундой какой-то страдаете... так нет...вы флудер ещё тот... всё пытаетесь что-то доказать тут всем...