Почему никто не взялся за мой проект?
8018 повідомлень
#16 років тому
Никто не будет делать три дизайна сайта за малые деньгиэто требует очень много времени и дает очень малый шанс на выигрыш. Несмотря на кризис, которым так любят прикрываться заказчики, не все фрилансеры дошли до ручки, чтобы работать за еду.
10571 повідомлення
#16 років тому
Цитата:для фонтана в саду частного домовладения - от 200 до 500 тысяч рублей;
для больших городских фонтанов, Фонтан-Театров - от 3 до 20 миллионов рублей;
для больших плавающих в море фонтанов - от нескольких единиц до нескольких десятков миллионов рублей (без стоимости баржи).
Хочу фонтан за 20 миллионов. Можно начинать работы. Я в процессе подскажу что так -не так. Оплата после включения, когда гости придут, если им понравиться -все оплачу.

8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Хочу фонтан за 20 миллионов. Можно начинать работы. Я в процессе подскажу что так -не так. Оплата после включения, когда гости придут, если им понравиться -все оплачу.
стопудофф
а еще дополнить - так как среди фирм, делающих фонтаны, очень много кидал, а предыдущая фирма взяла предоплату и смылась, то показывайте готовые фонтаны (привозите во двор и подключайте к канализации) вот кого выберу - тому и заплачу. Кстати, кризис - поэтому не 20 миллионов рублей, а 20 миллионов зимбабвийских долларов )))))))))
а че, заказчики именно так фрилансерам и пишут
гы
10571 повідомлення
#16 років тому
Не я вообще уже в шоке. А сколько подобных предложений. Каждый день и не одно. Мне жизни не хватит это все делать.
Бриллиант в портфолио. Здорово звучит.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Боюсь, ваше сотрудничество закончится на фразе: "Как?! Рыбок НЕТ?!". :P
10571 повідомлення
#16 років тому

1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("MultiSign"):Triak,
Я тут у себя на даче собираюсь поставить фонтан. Да не простой, а "светомузыкальный", чтобы тетя Маруся с соседней грядки от зависти обтекала. Так вот, об чем бишь я. Хочу, да никак не могу решить, какой именно фонтан мне нужен. Вот с одной стороны, фонтан-шарман нравится, а с другой скульптурный так и манит, яко тот Михалыч. В связи с этим, я хотел бы обратиться к вам с вопросом об установке сразу нескольких фонтанов на участках моих соседей, чтобы я мог походить и выбрать себе брызгалку, которая будет по душе. Только вы особо не серчайте, но кризис на дворе, так что заплатить я много не смогу, но зато самореализуетесь вы на полную катушку, тетя. Маруся обещает. Ну так что, когда выезжаете, мне обзвонить соседушек надо, обрадовать с фонтанами.

37 повідомлень
#16 років тому
triak все ведь просто: создайте проект, распишите четкое тз, укажите цену (свою), нарисуется масса претендентов. посмотрите в их портфолио, в отзывы, пообщайтесь с их предыдущимим работодателями, наконец. Выберите того, кто вам подходит, дайте предоплату и будет вам счастье. А то разводите тут полемику, что даже мне показалось, что дело тут нечисто.ЗЫ. Чего вы набросились на новичка-то? человек 3 дня на сайте. Объясните ему, чем конкурс-то отличается от проекта.
2 triak: Конкурс - в настоящее время не самая популярная среди исполнителей форма заключения сделки. Создавая проект вы не обязанны платить любому платить деньги. Выбирайте - здесь масса замечательных профессионалов.
37 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("spartak_a"):triak, а чего пишете, что "Почему никто не взялся за мой проект?"
вот человек откликнулся:
посилання
или вы берете по 10 у.е. или может вы исполнителя не считаете за человека?
как человека я его априори уважаю, но его порфолио меня не вдохновило....
здесь нет кнопки "отклонить предложение", поэтому я просто промолчал...
Но у соседних конкурсов ответов по нескольку десятков.
Правда, там задачи уровня "подправить логотип"...
10571 повідомлення
#16 років тому
triakВы все упорствуете. Откройте тендер и народ потянется к Вам!
10571 повідомлення
#16 років тому
Поясните как вы себе представляете конкурсную работу в вашем конкурсе?У вас грандиозный тройной проект. Начинать нужно с Тз. У Вас оно имеется?
Логотип? Где по нему пожелания и так , если разложить все по полочкам. Вы не к чему ни готовы.
Когда у Вас фотан заказывают, вы как себя ведете? Вот так и тут. Идите, пожалуйста, и откройте ТЕНДЕР!
И заодно подумайте над тремя Тз. Чтоб потом проблем не было с исполнителями.
1008 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Конкурс - в настоящее время не самая популярная среди исполнителей форма заключения сделки. Создавая проект вы не обязанны платить любому платить деньги.
В том то и дело что некоторые халяву любят.
37 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):triak
Вы все упорствуете. Откройте тендер и народ потянется к Вам!
опять тендер ГДЕ НА САЙТЕ КНОПКА/ВКЛАДКА "ТЕНДЕР" ????
10571 повідомлення
#16 років тому
Цитата:как человека я его априори уважаю, но его порфолио меня не вдохновило....
здесь нет кнопки "отклонить предложение", поэтому я просто промолчал...
Никакой он не новичек. Кнопку видел и все знает.
10571 повідомлення
#16 років тому
Когда открываете проект-посмотрите внимательно.Выбор там есть.
10571 повідомлення
#16 років тому

ВЫ меня утомили страшно за сегодня. Так это я с Вами и не начинала работать

ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ и вперед по схеме.
243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Поясните как вы себе представляете конкурсную работу в вашем конкурсе?
У вас грандиозный тройной проект. Начинать нужно с Тз. У Вас оно имеется?
Логотип? Где по нему пожелания и так , если разложить все по полочкам. Вы не к чему ни готовы.
Когда у Вас фотан заказывают, вы как себя ведете? Вот так и тут. Идите, пожалуйста, и откройте ТЕНДЕР!
И заодно подумайте над тремя Тз. Чтоб потом проблем не было с исполнителями.
Есть ТЗ на 50% решил вопрос!!!
37 повідомлень
#16 років тому
Повторю, для тех, кто не хочет понять.Сайт как таковой я могу сделать и сам, что и было сделано 7 лет назад.
Для этого я перелопатил и интернет, и прочитал Ленина, и изучил HTML, и, фоне того, что являюсь мультиспециалистом в своей области, создал то, что есть.
И имеющийся сайт (речь, в первую очередь, о его содержании) - отражение всего этого.
Пытаюсь в последнее времы смотреть на него со стороны - сайт сделан инженером для инженеров,
а нужно (сейчас) - художником-концептуалистом для директоров строительных фирм.
Вот тут мне предлагают всё разобрать по косточкам, и раздать кучу мелких работ разным исполнителям.
Не говоря о качестве конечного результата по такой технологии,
в целом, концептуально, новый сайт - это будет опять я.
т. е от чего хотел уйти, туда и прийдём.
(p.s. такой новый сайт я тоже сделаю, со временем, помещу на отдельном домене - их у меня 15

Но здесь я ищу иное - совершенно другую (отличную от моей) идею/концепцию/структуру сайта/грубоэкзиз, - их варианты,
из которых выбрать тот, на основе которого уже прорисовывать подробно новый сайт(ы).
Это аналог того техпредложения, (3Д-рисунки, вчерне проект, спецификация, смета) с которым
я выхожу к заказчику на фонтан (как правило, этот этап идёт за мой счёт).
У заказчика таких предложений от разных много, он по ним выбирает исполнителя.
Затем (уже за деньги) избранный кандидат делает полный проект, который проходит гос.экспертизу.
А уж потом только заказчик дает деньги на строительство фонтана...
а тут хотят - деньги вперёд, и получишь то, что мы тебе наваяем.
Вы так хоть штаны себе заказываете? не глядя?
а сайт ведь подороже.
и в него входят не только гонорар исполнителя, но и время...ведь сезон на носу...
а еще время на раскрутку....
а вы тут развлекаетесь
1040 повідомлень
#16 років тому
У человека будет столько расходов, а мы тут развлекаемся! 

Любой бизнес требует вложений и рисков. У каждого своих проблем хватает, нечего говорить о том, как мир несправедливо устроен.
Вы хотите перестраховаться, заставив кучу народа работать на себя. То есть за счет кого-то. Как-то некрасиво. У Вас значит расходы, а у других их нет.
Не хотите вперед платить, не платите. Тут не все по предоплате работают, есть безопасная сделка, в конце концов.