Почему никто не взялся за мой проект?
37 сообщений
150 сообщений
#16 лет назад
Аффтар полный неадекват, сам создал тему с вопросом почему?И сам же на него отвечает)))
Диагноз подтвержден)
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Именно потому, что Ваши работы очень понравились, и я воспринимал Вас даже более, чем всерьёз, я и обратился к Вам.
Я был восхищён также многочисленными отзывами о Вас, что подтвердило моё желание обратиться.
И был совершенно обескуражен, просто убит наповал Вашим нервозным, совершенно неадекватным ответом, являющим полную противоположность отзывам о Вас.
Оффтопик
Правдой порой и убить можно, это вы верно. А то, что я не хочу идти в ваше рабство -это мое право. , они даже сразу оплачивают все, лишь бы я работала. Мои заказчики ценят меня как специалиста и человека и я уважаю их и все что написано у меня - написано от души. А то что Вы развернули такую полемику вокруг пустого места многое о Вас говорит как о человеке и заказчике.Вам советы дают, а Вы дебаты устроили. Вы идите проект открывать. У меня такое впечатление, что Вам просто нечем заняться. Я целый день уже на Вас убила. Постоянно читаю и наблюдаю когда здравый смысл возьмет верх над упрямством!
276 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("triak"):как хотят многие, это задача студенту на лабораторную работу...
Цитата ("triak"):
это мы и сами можем... а написать теги по заданной схеме - сейчас уже любой студент умеет...
Я тоже фонтан смогу сделать (правда еще не разу не делал, но трубу загнуть вверх смогу и е облепить чем ни то)..... Поэтому фонтан не должен стоить больше 5тыров. Я тут дом покупаю приезжайте сделаете мне фонтан, а я заплачу если понравится правда "бюджет ограничен, но вы можете сфоткать его и разместить в своем портфолио"
Неумеете уважать чужой труд и слушать то, что вам говорят.
Вы считаете, что это легко? Делайте сами.
Хотите чего то непохожего на свою прошлую работу? Наймите "любого" студента.
Считаете 38тыров за 3 сайта дешево? Укажите в проекте бюджет и откликнуться именно те на кто работает в такой ценовой категории.
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Я тоже фонтан смогу сделать (правда еще не разу не делал, но трубу загнуть вверх смогу и е облепить чем ни то).....
Неумеете уважать чужой труд и слушать то, что вам говорят.
И я могу

10571 сообщение
#16 лет назад
Честно, я так и не поняла что Вы от меня хотели и чем я Вас расстроила?Не усну ведь...

405 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("triak"):Цитата ("wrc"):Много слов не осилить. Фрилансерам трудно дочитать до конца. Упрощайте задачу. Раз в 10 примерно. И напишите кратко, точно, и конкретно - что именно нужно сделать.
значит, эта задача не для Вас.
а задач в 10 раз более простых у меня для Вас нету, извините.
это мы и сами можем...
а написать теги по заданной схеме - сейчас уже любой студент умеет...
triak, вы ведь просили совет и получили массу информации. Задача действительно сложная, даже вникнуть сложно.
Цитата:
Выставил свой проект на конкурс
ссылка
- он уже опустился на бог знает какое место, смотрела куча народу - НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ,
даже не отозвался.
Я что-то сделал не так или задача чересчур сложная?
Смотрите, чтобы сделать автомобиль надо проделать массу операций, начиная от дизайна и только в конечном счете сборка на конвейере работниками профсоюза, которым всё пофиг. То есть, надо РАЗБИТЬ задачу на элементарные операции, кому закручивать гайки, кому контролировать как закручено... Я как заказчик вам говорю. Упрощайте ТЗ, и про тендер на мой взгляд верно написали. Самому сделать всегда проще и почти всегда дешевле, если разбираетесь, но ведь вопрос в делегировании работы, не правда ли?

2356 сообщений
#16 лет назад

243 сообщения
20 сообщений
#16 лет назад
Triak,Я тут у себя на даче собираюсь поставить фонтан. Да не простой, а "светомузыкальный", чтобы тетя Маруся с соседней грядки от зависти обтекала. Так вот, об чем бишь я. Хочу, да никак не могу решить, какой именно фонтан мне нужен. Вот с одной стороны, фонтан-шарман нравится, а с другой скульптурный так и манит, яко тот Михалыч. В связи с этим, я хотел бы обратиться к вам с вопросом об установке сразу нескольких фонтанов на участках моих соседей, чтобы я мог походить и выбрать себе брызгалку, которая будет по душе. Только вы особо не серчайте, но кризис на дворе, так что заплатить я много не смогу, но зато самореализуетесь вы на полную катушку, тетя. Маруся обещает. Ну так что, когда выезжаете, мне обзвонить соседушек надо, обрадовать с фонтанами.

10571 сообщение
#16 лет назад
Автор ждал толпы, а тут один Виталий, не солидно как-то для такого проекта... Вот и обиделся совсем.
10571 сообщение
1008 сообщений
#16 лет назад
AlexsimA,Цитата:
Честно, я так и не поняла что Вы от меня хотели и чем я Вас расстроила?
Не усну ведь...
Да не парься

Цитата:
9. бюджет не безграничный, поэтому нужны те, кому это интересно самореализоваться в этой теме
(и в портфолио бриллиант опять же)...
Вы знаете сколько у меня уже таких бриллиантов?? Рабство помойму уголовно наказуемо. Чисто на портфолио работают только новички, но они не покажут вам высокое качество ввиду отсутствия опыта.
243 сообщения
1008 сообщений