Евгений Г.
1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Belka_Designer"):
Это не подход профи

вы неверно поняли смысл моей фразы
Я говорил о том, что решение можете принять только вы, как вам удобнее и почему, а то, что результат нужно передавать в том или ином формате - это одно из условий выбора того или иного подхода (выбор удобного вам варианта среди возможных).
А от того, что удобно мне вам не жарко, ни холодно.
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Snegopad"):
Проблемы в том, что я - новичок

По моему проблема не в том, что вы новичок, а в том, что вы не можете понять элементарных вещей.

Давайте я не буду озвучивать Вашу проблему
Александра Р.
397 сообщений
#13 лет назад
Собственно, это я знаю. Спасибо, конечно. Я спрашиваю именно про сайты. Мне вот лично быстрее в иллюстраторе все сделать.

Цитата ("INTARSIYA"):
Мне кажется из-за двух существенных преемуществ...в фотошопе имеються все возможности для веб-дизайна+ большинство веб дизайнеров лучше владеет именно этой программой.

Какие в фотошопе есть возможности для веб дизайна, которых нет в иллюстраторе?

Стало интересно-а с версткой проблем не возникает? Например нарезку и оптимизацию легко делать в фотошопе, а с иллюстратором как быть?
Роман Б.
45 сообщений
#13 лет назад
Хотя тоже непонятно - чем иллюстратор сложнее фотошопа? ИМХО, наоборот, легче.

Ничем. Просто Шоп - первая любовь.
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
alexmisser, Я поска сделала аж целых полтора сайта, которые я же и верстала. Я - начинающий дизайнер сайтов, а верстку вообще знаю довольно поверхностно. У меня проблем не возникало )))))

В общем, буду активно гуглить по поводу того, как используют шоп для сайтов. Я пока в нем или рисовала, или фотки редактировала, вот и, пожалуй, все.