7 повідомлень
#13 років тому
Всем привет я на сайте около двех недель , у меня вопрос к более опытным дизайнерам этого сайта , я решил поучаствовать в конкурсе посиланняпрочитал тему и начал рисовать , выложил свои работы , через некоторое время мою работу нагло скопировали добавили свой текст и выдали за свою , что в таких ситуациях делать ??
я сидел два часа трудился тут зашла девушка нагло скопировала мою работу за 2 минуты и еще мне пишет что это не моя работа ... такие действия убивают конкурентность моей работы , автор конкурса увидит повтор и решит что я тоже её гдето скопировал , хотя я её сам делал, вобщем жду от вас совета...
3195 повідомлень
799 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):В тех. поддержку напишите: ]https://www.weblancer.net/contacts/
Зачем туда? Вот сюда: посилання
7 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Вы что, правда думаете, что она вам конкурент?
В тех. поддержку напишите: ]https://www.weblancer.net/contacts/
я думаю о том что она убивает уникальность моей работы !!! потомучто теперь моя работа у автора на подозрении что я её тоже гдето скачал (не факт что он так думает но может)
458 повідомлень
#13 років тому
В техподдержку написать однозначно. Если вопрос решится в Вашу пользу, плагиатчика могут забанить, соответственно ворованная работа из конкурса удалится.
2345 повідомлень
#13 років тому
ruslandesign, в суппорт напишите - за такое с сайта "выгоняют"только вам придётся доказать авторство
Цитата ("AlekartRu"):
Вы что, правда думаете, что она вам конкурент?ага - у неё весь портфель копипащенный, причём даже копипаста у неё плохо работает - только превьюхи копируются

5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ruslandesign"):хотя я её сам делалА что именно вы сами делали? Навырезали колес?
7 повідомлень
#13 років тому
Написал , теперь жду ответа .
7 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("ruslandesign"):хотя я её сам делалА что именно вы сами делали? Навырезали колес?
сначала нашел , да навырезал , это ведь не 5 минут , скомпоновал чтобы они хоть както смотрелись , покрасил и .т.д
а кто то зашел и просто скопировал !!
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ruslandesign"):я думаю о том что она убивает уникальность моей работы !!!Уникальность работы заключается в том, что автор сделал ее самостоятельно, а не вырезал сфотографированные кем-то колеса. Чего вы так переживаете?
А девушка, спулившая картинку конечно неправа.
Цитата ("ruslandesign"):
это ведь не 5 минут , скомпоновал чтобы они хоть както смотрелись , покрасил и .т.дНу, это ненамного дольше)))).
2275 повідомлень
#13 років тому
По-моему в конкурсах всегда плагиатят-сколько раз замечала-сделаешь работу и в теч суток видишь штук 5 ее модификаций, ну и пусть люди учатся как надо работать, девушка зато вас сплагиатила-значит ей понравилось)))
3001 повідомлення
#13 років тому
Ваши вырезанные колеса никак на логотип не тянут, логотип должен быть рисованным, а посему не сильно волнуйтесь что кто-то вас сплагиатил) а на будущее всегда в первую очередь пробуйте мирным путем с плагиатщиками разобраться, если упорствуют и если вы уверены в своей правоте жмите кнопку сообщить о нарушении, описывайте там что и как и ждите вердикта модераторов)
1153 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("ruslandesign"):вобщем жду от вас совета
расслабьтесь
ваш логотип не имеет никакой ценности, девушка, скопировавшая его, стоит еще меньше, будьте выше этого
2356 повідомлень
#13 років тому
А где плагиат? Девушка все же добавила свою уникальную надпись, а на это необходимо время :-)
10571 повідомлення
31 повідомлення
351 повідомлення
#13 років тому
Вы серьезно - насчет плагиата?)) Вы стырили шины, девушка стырила шины. Ни вы, ни она все равно бы не победили, так как у вас с ней не логотипы. И стоило тему открывать, только себя позорить.
473 повідомлення
#13 років тому
Использование одного и того же клипарта не делает работу плагиатом.
3 повідомлення
#13 років тому
action-studio, Использование какого клипаарта?))) Это Вы себя утешаете?)В нормальном лого его не должно быть по определению!!!