Первый matte painting
72 сообщения
#15 лет назад

Здравствуйте, прошу оценить и хорошенько покритиковать мой первый мэйт. Буду очень признателен если подскажете какую-либо литературу или дадите советы!
Заранее благодарен =)
125 сообщений
#15 лет назад
Совет больше не рисовать . 1 : какой оригинальный размер ? если этот то браво
2: где рефы ?
3: что с водой и светом ?
ну а так нормально как для первого
3557 сообщений
#15 лет назад
Слишком темно для такого времени, когда солнце совсем наверху еще. Вода действительно плохая, нравится только участок, у костра - который ты безжалостно вырезал откуда-то

И да, рефы выложи.
118 сообщений
#15 лет назад
Слишком яркий солнечный свет для такого времени суток. Вода не выглядит реалистичной, она какая-то странная. Да и перспектива у берегов реки подкачала - слишком сильное сужение.А в целом атмосфера интересная.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VladimirOk17"):Совет больше не рисовать .
JACArtur, не обращайте внимания на этот совет. Выпендреж.
Главное, что Вы думаете над смыслом сцены. А техника придет с практикой.
Удачи!

72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("VladimirOk17"):Совет больше не рисовать .
JACArtur, не обращайте внимания на этот совет. Выпендреж.
Главное, что Вы думаете над смыслом сцены. А техника придет с практикой.
Удачи!
Спасибо!)
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("VladimirOk17"):Совет больше не рисовать .
На основе тВОЕГО совета - дам тебе свой совет: ты еще сам молод, как и я, что бы давать советы, так что отсекайся.
578 сообщений
#15 лет назад
Красиво с юзерской точки зрения! здорово.---
на мой непрофессиональный взгляд:
- наверное это не солнце а нло вспороло темноту ночи ))
- а в небоскребе (в левом его крыле) отражение другого современного здания, но там долженбыть краешек леса которого нам не видно.
- волки вроде если такого размера на таком расстоянии то если они подойдут к костру то будут выше в холке чем люди сидящие у костра, а если к тачке подойдут - то тоже. в общем на той точке они наверное должны выглядеть поменьше...
---
но интерес и приязнь пикча вызывает...
---
а что такое matte ?
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("JACArtur"):Цитата ("VladimirOk17"):Совет больше не рисовать .
На основе тВОЕГО совета - дам тебе свой совет: ты еще сам молод, как и я, что бы давать советы, так что отсекайся.
Я тоже молод, мои советы также отсекаются?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vicodin"):
Я тоже молод, мои советы также отсекаются?
Антон, молод конечно, но можно различить молодость в суждениях и возраст. В нашем случае молодость в суждениях -это позиция последней инстанции, когда все не моего уровня понимания =гавно=.
Вы к ним не относитесь, у Вас всегда взвешенные , ответственные оценки.
3557 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, дa знаю я 
1599 сообщений
#15 лет назад
Мне очень понравилось) хорошая картинка, какие-то теплые чувства в душе колыхнула) обязательно продолжайте)
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vicodin"):k-a-j, дa знаю яя у ТС спрашивал, он же имел ввиду возраст 17летний. ^^
Нет, нет) Я смотрел работы VladimirOk17, как он может мне советовать больше не рисовать (это галимый вы*бос, типа он пи*датый, а я говно), если он сам + - на том же уровне, как и я.
k-a-j правильно обосновал мои мысли, я полностью с ним согласен, я именно это и имел введу! Вот его совет мне более близок, я так считаю.
Цитата ("k-a-j"):
Антон, молод конечно, но можно различить молодость в суждениях и возраст. В нашем случае молодость в суждениях -это позиция последней инстанции, когда все не моего уровня понимания =гавно=.
Вы к ним не относитесь, у Вас всегда взвешенные , ответственные оценки.
Цитата:
Мне очень понравилось) хорошая картинка, какие-то теплые чувства в душе колыхнула) обязательно продолжайте)
Спасибо!
125 сообщений
#15 лет назад
Это было мое мнение перове и не надо гнать просто если посмотреть на тех дизайнере или на мейт пейтинг работы то там я скажу млин научи меня , а тут канеш работа не тянет и подавно, но как ты сказал я бы лучше не зделал просто мне не нравиться эта работа