Георгий Я.
58 повідомлень
#15 років тому
Перейду наверно к сути, был заказан дизайн на фрилансере у одного из топовых дизайнеров, по итогу были заплачены деньги, исполнитель пропал, на сообщения не отвечает, письма игнорит, трубку не берет (при чем человек находится в on-line очень часто). Работа не доведена до конца (осталось отрисовать 1-2 внутренние страницы), исходников я так и не получил, в наличии есть только изображения (jpeg). Прошел уже месяц, сроки все сорваны к чертям и все вытекающие отсюда последствия

Вопрос, можно ли отрисовать по ним дизайн в фотошопе. Ориентировочная сумма 12 000р, в подтверждении моих слов (я не кидала) есть переписки с дизайнером + программистом выступает Анисимов Егор (Jip) (). Буду очень рад за советы или конкретные предложения по отрисовке, если найдется исполнитель, то работать будем по СБС или оплатой по факту.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#15 років тому
В 80% случаев можно верстать из джипега.
Опять же можно свести дизайнера и верстальщика напрямую, чтобы последний указывал какие именно фрагменты нужны в хорошем качестве, с убранным текстом и.т.п.
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#15 років тому
Вы бы пример jpeg'а выложили, к примеру с jpeg'a в хорошем качестве можно без труда верстать, в плохом качестве или не верных размерах например(75% от общего вида), это совсем другое дело, тоже самое касается водяных знаков и прочего.
Если Егор будет заниматься версткой, то, моё мнение, Вам нужно обговорить этот вопрос с ним, в первую очередь. Следующим шагом, если Вы хотите созхранить концепцию сайта, то Вам опять же нужно выложить, пример работы, т.к. новый дизайнер не всегда сможет работать в стиле старого.. живопись и манга, хоть и рисунки но с разными техниками
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Выполню в течении суток 12

сделаю даже лучше :P
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#15 років тому
Обратитесь, к GA, я с ним сотрудничал и остался доволен и качеством psd для дальнейшей верстки и скоростью работы:
Думаю, он сделает в рамках бюджета, даже лучше чем есть сейчас..

----

вот видите какой быстрый, даже меня опередил
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
:P ты не один форум читаешь
и спс за рекламу :P
Галина С.
1423 повідомлення
#15 років тому
Да уж... что обиднее всего, что из-за подобных исполнителей теряется доверие ко всем фрилансерам...
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
:P ага у человека и рейтинга достаточно а вот такую бяку сделал
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Да уж... что обиднее всего, что из-за подобных исполнителей теряется доверие ко всем фрилансерам...

Это бизнес, тут не должно быть доверия, только договора.
Даниил Ш.
173 повідомлення
#15 років тому
По-моему макет вполне сверстается из jpg....
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Robessar"):
По-моему макет вполне сверстается из jpg....

Впринципи, я тоже согласен, что можно с этого нормально сверстать. Правда, виден небольшой шум на изображении, но если такое качество устраивает, то лучше сразу отдать на верстку.
Будет сложнее немного верстать и придется верстальщику кое-что самому править.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Там же еще и внутренние страницы нужны. Так что в любом случае нужен дизайнер. Еси чё- пишите
Даниил Ш.
173 повідомлення
#15 років тому
Зачем внутренние? Судя по меню там все второстепенные страницы не сильно отличаться будут от главной, их можно уже при верстке из имеющегося макета сделать.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Я могу повторить ваш дизайн главной + 2 внутренних за ваш бюджет указанный в первом посте
Сроки 2-3 дня. Обращайтесь
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Robessar . я видел внутренние и они отличаются
да и качество жпг ужастное