Перегон jpeg в psd
58 повідомлень
#15 років тому
Перейду наверно к сути, был заказан дизайн на фрилансере у одного из топовых дизайнеров, по итогу были заплачены деньги, исполнитель пропал, на сообщения не отвечает, письма игнорит, трубку не берет (при чем человек находится в on-line очень часто). Работа не доведена до конца (осталось отрисовать 1-2 внутренние страницы), исходников я так и не получил, в наличии есть только изображения (jpeg). Прошел уже месяц, сроки все сорваны к чертям и все вытекающие отсюда последствия 
Вопрос, можно ли отрисовать по ним дизайн в фотошопе. Ориентировочная сумма 12 000р, в подтверждении моих слов (я не кидала) есть переписки с дизайнером + программистом выступает Анисимов Егор (Jip) (посилання). Буду очень рад за советы или конкретные предложения по отрисовке, если найдется исполнитель, то работать будем по СБС или оплатой по факту.
2128 повідомлень
#15 років тому
В 80% случаев можно верстать из джипега.Опять же можно свести дизайнера и верстальщика напрямую, чтобы последний указывал какие именно фрагменты нужны в хорошем качестве, с убранным текстом и.т.п.
584 повідомлення
#15 років тому
Вы бы пример jpeg'а выложили, к примеру с jpeg'a в хорошем качестве можно без труда верстать, в плохом качестве или не верных размерах например(75% от общего вида), это совсем другое дело, тоже самое касается водяных знаков и прочего.Если Егор будет заниматься версткой, то, моё мнение, Вам нужно обговорить этот вопрос с ним, в первую очередь. Следующим шагом, если Вы хотите созхранить концепцию сайта, то Вам опять же нужно выложить, пример работы, т.к. новый дизайнер не всегда сможет работать в стиле старого.. живопись и манга, хоть и рисунки но с разными техниками
4109 повідомлень
584 повідомлення
4109 повідомлень
#15 років тому
:P ты не один форум читаешьи спс за рекламу :P
1423 повідомлення
#15 років тому
Да уж... что обиднее всего, что из-за подобных исполнителей теряется доверие ко всем фрилансерам...
4109 повідомлень
#15 років тому
:P ага у человека и рейтинга достаточно а вот такую бяку сделал
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Да уж... что обиднее всего, что из-за подобных исполнителей теряется доверие ко всем фрилансерам...
Это бизнес, тут не должно быть доверия, только договора.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Robessar"):По-моему макет вполне сверстается из jpg....
Впринципи, я тоже согласен, что можно с этого нормально сверстать. Правда, виден небольшой шум на изображении, но если такое качество устраивает, то лучше сразу отдать на верстку.
Будет сложнее немного верстать и придется верстальщику кое-что самому править.
1328 повідомлень
#15 років тому
Там же еще и внутренние страницы нужны. Так что в любом случае нужен дизайнер. Еси чё- пишите 
173 повідомлення
#15 років тому
Зачем внутренние? Судя по меню там все второстепенные страницы не сильно отличаться будут от главной, их можно уже при верстке из имеющегося макета сделать.
8018 повідомлень
#15 років тому
Я могу повторить ваш дизайн главной + 2 внутренних за ваш бюджет указанный в первом постеСроки 2-3 дня. Обращайтесь
4109 повідомлень
#15 років тому
Robessar . я видел внутренние и они отличаютсяда и качество жпг ужастное