Оцените работу, пожалуйста
828 сообщений
828 сообщений
828 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, Спасибо
492 сообщения
#13 лет назад
PerfectoWeb, Больше похоже на эскиз, набросок для допиливания деталей, внимания к которым в этом варианте никакого. Пока что просто раскиданы картинки без фона со стандартной фотошоповской тенью (кстати, что хранится в бочке, которая в полтора раза больше стоящего перед ней персонажа? 
Если это окончательный вариант дизайна, то мое мнение - для человека с вашим рейтингом это крайне слабо.
Сравните, к примеру, листики на gamer.ru и вашу виноградную лозу (причем слева она видимо осенью, а справа - летом)
535 сообщений
#13 лет назад
Оценка: 1 )) Навскидку:
1.Унылый, серый фон, слишком мало контрастов для геймерской тематики.
2. Присутствие нелогизмов, например, огонь слева вверху, который упирается в виноградную лозу )
3. Неправильная постановка теней.
4. Грубая обработка деталей, отсутствие цветовых переходов.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Оцените пожалуйста дизайн по 10бальной шкале.Двойка. Вы совсем не умеете делать убедительные коллажи.
Желательно с пояснением оценки
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("And-Re"):Если это окончательный вариант дизайна
Не конечный разумеется.
Цитата ("web-leonik"):
Унылый, серый фон
Фона нет пока.
Цитата ("web-leonik"):
Грубая обработка деталей, отсутствие цветовых переходов.
согласен
Цитата ("epavlovich"):
Двойка. Вы совсем не умеете делать убедительные коллажи.
Я бы оценил минимум 4, не было бы нашей работой. Интересно как правильно строят тогда? есть конкретные "стандарты" ? не люблю конкретность и стандарты.
828 сообщений
#13 лет назад
Так, теперь читаем все.Уважаемые, Вы столько сидели за компом, что стали очень грубыми, и когда кто то обращается с просьбой Вы предпочитаете "оскорблять, удалять.. игнорировать.. говорить всякие гадости"
Во всяком случае я выражу свою благодарность за ответы. А уж думать и решать Вам, у Вас были ответы или у Вас мираж мастеров.
Удачи Вам, в своих критиках, думаю это будет моим последним постом с просьбой нормальной речи от и мнений.
Не летайте слишком высоко - ибо крылья сожжете.
828 сообщений
#13 лет назад
По крайней мере я не отрицал комментария и замечания которые считал(и видел) правильными.Которые не видел я хотел услышать. Но относительно дизайну, а не нашему персоналу либо в кого то личико.
2565 сообщений
828 сообщений
#13 лет назад
MatArt, Спасибо! вот такой ответ очень приятно слушать!
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Если вы считаете, что мой 2 пост является оскорблением в ваш адрес, считайте я себя тоже им хотел обидеть......
давайте закончим ссору либо.. Не в этом дело, на данный момент мне хотелось посмотреть реально что он мне на 4 нравится из 10, другим он как? почему так? вот это собственно.
Просто ответ МатАРТ очень приятно было выслушать так же и web-leonik.
В их ответах четкое значение "это - вот для этого, по этому!"
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Уважаемые, Вы столько сидели за компом, что стали очень грубыми, и когда кто то обращается с просьбой Вы предпочитаете "оскорблять, удалять.. игнорировать.. говорить всякие гадости"
PerfectoWeb, вы ждали похвалы по поводу дизайна? На многих других форумах, в похожих темах ответом к вашему дизайну последовал бы ответ: "дизайн - г*вно".
И это без сарказма. Достаточно много времени уделяю различным дизайнерским форумам, где очень часто наблюдаю подобные ответы. Здесь же вам дают конструктивную критику и указывают на конкретные ошибки, причем, без грубостей и насмешек.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):Извините если чем-то обидел!да не надо извининятся.. блин, в общем дизайн 0 - я гулять.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Интересно как правильно строят тогда? есть конкретные "стандарты" ?Не то, чтобы стандарты. Я тут на форуме очень часто поворяю эту фразу: хороший коллаж, это когда без лупы не видно, что это коллаж. А у вас видно, причем невооруженным глазом. Пропорции не соблюдены (сравните например траву на переднем плане и пирата на переднем плане), картинки разного качества, освещение не выровняли, цвет тоже не выровняли, композиции нет, сюжета нет, вырезано плохо, тени рисовать не умеете. Поэтому и двойка, за что тут четверку ставить?
Цитата ("PerfectoWeb"):
Так, теперь читаем все.Понимаете в чем тут дело. Прежде чем показывать свою работу кому-нибудь на оценку, нужно уметь самому увидеть и исправить все недостатки. Вы этого не сделали, либо не умеете пока что видеть очевидные косяки. Так что не обижайтесь.)
Уважаемые, Вы столько сидели за компом, что стали очень грубыми, и когда кто то обращается с просьбой Вы предпочитаете "оскорблять, удалять.. игнорировать.. говорить всякие гадости"
Во всяком случае я выражу свою благодарность за ответы. А уж думать и решать Вам, у Вас были ответы или у Вас мираж мастеров.
Удачи Вам, в своих критиках, думаю это будет моим последним постом с просьбой нормальной речи от и мнений.
Не летайте слишком высоко - ибо крылья сожжете.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вы этого не сделали,Правильно
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):ПравильноНу, теперь это делают другие люди, причем как умеют. А некоторые вещи из разряда очевидных недостатков как-то даже глупо объяснять (подразумевается, что они очевидные). Вот зачем у пирата фиговый листок величиной с лопух и при чем тут фонарь справа? Ну ведь совершенно очевидно, что этих двух предметов там быть не должно. И то, что нет сюжета тоже очевидно, а значит — работа собрана от балды. Чего же вы обижаетесь?
29 сообщений
#13 лет назад
Ну Вы же сами просили оценить дизайн, люди написали что он плохой - зачем обижаться?Мне не нравиться тем, что на коллаже вроде и как вся тематика упираеться в историческую и фентезийную тематику, но при этом мы видим солдата с обложки баттлфилд 3, тем что выбранна тематика, которая может быть отображенна в ярких тонах, но при этом видим скучнейщий фон, серого цвета.
Бочки-ящики , могила в центрена пару с улиткой... ну видно что вата, вставленно только для того, чтобы было. Стилизация под дерев неполное по бокам тоже заставила задуматься... Те же кнопки вверху почему тоггда не сделать хотя бы в виде дощечек, чем просто скруглённые прямоугольники...
Зато хорошо отрисован блок с регистрицией/входом и поиском
22 сообщения
#13 лет назад
Здравствуйте, PerfectoWeb. Судя уже по прочитанному - есть о чем задуматься. Вы работали над ним, разные доработки видны. Просто ваши старания завели Вас в угол.
Уверен, что после дельных советов, Вы сформируете идею. Идею которая меньше будет делать акцент на деталях дизайна, которая поможет юзеру свободно ориентироваться на сайте...
Я желаю Вам творческого оптимизма и успеха в дизайне этого проекта.