Оцените новый дизайн
30 сообщений
#16 лет назад
Обновил дизайн своего сайта ссылкаТе кто видел его раньше смогут оценить мои успехи в веб дизайне

Я программист а не дизайнер, но приходится все время работать с дизайнером и я уже кое чему научился

Конечно профессиональные дизайнеры скажут "а где же дизайн?" ведь на сайте использовано всего 3 картинки)) нарисованных вручную в паинте и одна в Farstone Image Veiwer
но большую роль играют шрифты и текст сайта.
Есть пожелания по цветовой гамме сайта? я жду ваших предложений!
400 сообщений
#16 лет назад
Цитата:ведь на сайте использовано всего 3 картинки)) нарисованных вручную в паинте и одна в Farstone Image Veiwer
ЖЕСТЬ!

Вообще гамма хорошая и шрифты подобраны неплохо, НО! Графику поинтереснее и под гамму серо-синюю. Можете добавить зеленого - нормально синий/зеленый/серый смотрится, хоть и довольно стандартно.
30 сообщений
#16 лет назад
А можно поточнее

338 сообщений
#16 лет назад
Мда...Не надо вам зелёный...
Уберите с сайта лишний мусор.
"вход тут" сделайте сразу тут. Регистрацию можно на отдельной странице. А авторизацию можно на каждой.
Подчеркните ссылки, уберите списки из одного пункта, уберите три весёлые иконки под логотипом (которые, кстати, не работают) и поймите одну вещь: текст на главной странице вашего сайта никто читать не будет (по крайней мере, такой).
Отдельно хочется сказать вот что:
Весьма интересно на подобном сайте видеть в списке услуг "Разработка сайтов".
2195 сообщений
#16 лет назад
Весь сайт - мусор
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Maximus"):Мда...
Не надо вам зелёный...
Уберите с сайта лишний мусор.
"вход тут" сделайте сразу тут. Регистрацию можно на отдельной странице. А авторизацию можно на каждой.
Подчеркните ссылки, уберите списки из одного пункта, уберите три весёлые иконки под логотипом (которые, кстати, не работают) и поймите одну вещь: текст на главной странице вашего сайта никто читать не будет (по крайней мере, такой).
Отдельно хочется сказать вот что:
Весьма интересно на подобном сайте видеть в списке услуг "Разработка сайтов".
- интересно почему у вас не работают "три весёлые иконки под логотипом" у меня они работают!
- вход тут - это потому что планировалось это сделать на другом сайте (кстати там дизайн я пока не сделал)
- про мусор ? это про рекламные ссылки? а как же я за хостинг платить буду

- авторизация - был бы сайт на джумле - невопрос сделал бы на каждой

- "уберите списки из одного пункта" - это какие списки??
- а что с текстом на главной?? посоветуйте как сделать лучше! а не просто критикуйте..
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hija"):Поддерживаю Sir Michael. Сайт действительно мусор с технической точки зрения. Вы заикнулись в своем прейскуранте о валидном коде, при этом ваш сайт его не проходит (419 ошибок).
Тексты для страниц писал 14 летний дубалом? Не вижу смысловой нагрузки: <<Если вам нужен эксклюзивный дизайн, и Вы сами не знаете, чего хотите, тогда обращайтесь в дизайн студию, мы не делаем "то не знаю что, что-то такое, ну такое, чтоб было красиво, идеально, как не у других" >>
я же не говорю что мой сайт валидный, я его делал очень давно!!!, когда только учился!!, но сечас я делаю сайты с валидным кодом
а тексты я сам читаю поражаюсь

!! так как посещаемость выросла до 200!! посетителей в сутки (сама по себе) я вдруг задумался над тем что 200 человек каждый дени видит этот ужас

30 сообщений
#16 лет назад
Видимо сайт не такой уж и мусор если посещаемость стремительно растет!!на сайте есть:
- бесплатная регистрация в каталогах!!!
- анализатор плотности ключевых слов и словосочетаний на странице!!!
- куча статей, по программированию, раскрутке, дизайну(этих поменьше)
- подбор цвета онлайн!!