Оцените концепцию дизайна
14 повідомлень
#15 років тому

Добрый вечер.
Делаем дизайн сайта, вроде нравится, но концепция спорная.
Дизайн вертикально поделен на 2 части, т.к. 2 основные группы услуг. Внутренние будут по цвету соответствовать той части, к которой относится группа.
Хотелось бы читабельности, удобности и оригинальности.
Уже сто раз просматривали, но толком ни к чему не пришли.
Может вы что подскажете.
Заранее спасибо за советы.
4109 повідомлень
#15 років тому
Прикол в том что фон отвлекаетпотому читать приходиться с трудном
Меню вообще не шик какую то программу 2000 г напоминает
мне не нравиться через чур примитивно для студий
2817 повідомлень
#15 років тому
Впечатление, будто бы этот дизайн сейчас рассыпица ).. да и вообще как-то намазано сильно, мне не очень нравится 
конечно разделить дизайн на две части идея хорошая, но это уже слишком откровенно разделили ).. сделайте что нибудь с этой мелочью (я о кубиках).. а тень от кнопок может стоить поменьше сделать... такое моё мнение

ЗЫ: я не дизайнер по фаху, не знаю почему сюда влез

2817 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("G-A"):в точку)
гм.. вижу на дизайне код Киева, это что для киевской дизайн-студии или как?

куда котица этот мир... вторая студия дизайна, а дизайн студии мягко говоря не очень, и эти хотят выйти с своими услугами на рынок? :\
105 повідомлень
#15 років тому
Осилил только 3 абзаца "О нас".Глаза свернул.
Признайтесь - Вы в доле с офтальмологом?
Видимо я ваш первый пациент.
4109 повідомлень
#15 років тому
Этот фон своими углами поворотам обрывами и цветами отвлекает внимание от контента
50 повідомлень
1 повідомлення
#15 років тому
Дизайн студия блин... Как вам такой дизайн вообще в голову пришел, глаза у клиентов вывалятся, люди сделавшие это были подавленные, утомленные и уставшие похоже... И как вам такой дизайн может еще нравиться?
5333 повідомлення
#15 років тому
Я так думаю, что если спросить у тов. Александра Савчука: зачем он сделал эти разноцветные квадратики,то он сам не ответит. Наверное, чтобы было красиво. То есть — такой вот дизайн. А дизайна-то и нету.
Есть много разноцветных квадратиков и очень плохо сверстанный текст. Посмотрите на пробелы.
А все потому, что нет идеи. А когда нет идеи — то по-любому получится бессмыслица, возможно даже
божественно красивая. А у вас получилась еще и очень некрасивая бессмыслица — что по цветам,
что по композиции, что по типографике.
Так что мне непонятно, как вам может нравиться несуществующий дизайн, и каким образом вы можете
спорить о концепции, которой нет. Какой-то дзен-буддизм.
И по смыслу. Подобных текстов — на каждом втором подобном сайте, и такое впечатление что их пишут
бывшие специалисты по составлению милицейских протоколов. Вот зачем вы написали слово «заказчик»
с большой буквы? И почему в таком случае слово «клиент» — с маленькой? «Тенденций в мире Интернет».
Встретимся в новом Макдоналдс, будем пить Кока-Кола тээм, ага.
И кстати, с чего вы взяли, что загадить людям лифт — это BTL? Лично я считаю, что за рекламу в лифте
нужно, как минимум штрафовать как рекламодателя, так и подрядчика.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("an3537"):Добрый вечер.
Делаем дизайн сайта, вроде нравится, но концепция спорная.
Дизайн вертикально поделен на 2 части, т.к. 2 основные группы услуг. Внутренние будут по цвету соответствовать той части, к которой относится группа.
Хотелось бы читабельности, удобности и оригинальности.
Уже сто раз просматривали, но толком ни к чему не пришли.
Может вы что подскажете.
Заранее спасибо за советы.
В квадратики воткните буковки (в тоне)
А то не минимализм не примитивизм, не рыло не харя.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("lazymonkey_org"):У меня, наверное, монитор паламался
Вот! В эту сторону, шик!
10571 повідомлення
#15 років тому
an3537, Для лоскутного одеяла - шедевральноДля дизайна - катастрофа.У вас там и написано уже - Последний клиент. Это прогноз - не поймут такого.Оригинальность, но только не на сайте ВЕБстудии...
171 повідомлення
#15 років тому
Слишком пёстро, взглят отвлекаеца на цвета, а он должен быть устремлён на текст.
173 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("G-A"):Прикол в том что фон отвлекает
потому читать приходиться с трудном
мне не нравиться через чур примитивно для студий
+1
5 повідомлень
#15 років тому
Не читала предыдущие посты, но на мой взгляд оранжевый с зеленым бы лучше смотрелось)
181 повідомлення
#15 років тому
Ну я бы такой сайт сразу бы закрывал - жуть просто а не дизайн. Ну это чисто мое субъективное мнение.
765 повідомлень
#15 років тому
Очень тяжело для восприятия. а для сайта комфорт восприятия не последнее дело.